Как его переучить?
Сложилась такая ситуация с парнем. Встречаемся уже пару лет, раньше жили каждый в общежитии, были студентами. Недавно закончили универ, родители купили мне квартиру в этом городе, я переехала в неё, мы стали жить с ним вместе в этой квартире. С самого начала отношений платили за все пополам преимущественно, так как денег особо ни у меня, ни у него не водилось (были студенты), а ходить в кино, кафе и прочие места хотелось. Иногда он конечно дарил цветы и небольшие подарки, платил в кафе за меня, но не постоянно. Теперь когда стали жить вместе сложилась ситуация, где мы за все платим пополам. Скидываемся вместе на еду, коммуналку, бытовую химию и проч. И я понимаю, что денег стала тратить вот просто больше, чем когда жила одна. Он ест больше, хотя вкладываемся мы пополам, готовлю преимущественно я, но он чаще убирается в квартире, стирает и на этом собственно все. Не любит мыть посуду, часто я прихожу после работы и мою за ним, хотя он заканчивает раньше. Ужины/обеды тоже наготавливаю я на неделю вперёд. Теперь подумала, что не хочу вообще больше вкладывать деньги в быт, ведь мы и так живём в моей квартире (если бы ее не было, ему пришлось бы снимать и отдавать за это немалые деньги в месяц). Как его переучить больше вкладываться в быт, чтобы при этом не поссориться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
переучить можно только в единственном случае:
если вы его считаете своей собачкой (ну, или живым имуществом), которую вы имеете право дрессировать под свои нужды и интересы))
если вы его считаете своей собачкой (ну, или живым имуществом), которую вы имеете право дрессировать под свои нужды и интересы))
Гость
У меня мальчик 14 лет перестал шевелиться, я забила на все и он стал сам себе готовить, стирать, убирать и тд. Сейчас ему 16 парень готов к самостоятельной и любой другой жизни. Забей на все. Вечером съела творожок и ладно, а чувак пускай сам себе готовит.
Гость
У меня мальчик 14 лет перестал шевелиться, я забила на все и он стал сам себе готовить, стирать, убирать и тд. Сейчас ему 16 парень готов к самостоятельной и любой другой жизни. Забей на все. Вечером съела творожок и ладно, а чувак пускай сам себе готовит.
П.С. Я не *** если че, и муж у меня тоже сам все делает.
Гость
Перейди типа на интервальное питание когда тебе не надо ужинать дома, идеальный вариант, а остальное - не твои проблемы
НЕ НАДО ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ ПАЛЬЦАМИ ТРОГАТЬ, НУЖНО НОВОГО НАЙДИТЕ
Мировая
Скажите как есть
Гость
Скажите коммуналка на нём
Не бойтесь поссориться. Своим бережным подходом вы уже воспитали из него иждивенца, который живёт в халявной квартире и объедает свою женщину.
Говорите прямо, что проживание с ним обходится вам дороже, чем в одиночку. Пусть думает, что с этим делать.
Говорите прямо, что проживание с ним обходится вам дороже, чем в одиночку. Пусть думает, что с этим делать.
Сказать ротом, провести многоходовочку с диетой и отсутствием готовки, хотя думаю, примака это не возьмет.
Тогда ответ никак, потому что такие вещи надо обсуждать до.
Тогда ответ никак, потому что такие вещи надо обсуждать до.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 200 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?1 ответ
- Странное поведение мужчиныНет ответов
- Почему женщина слила меня?10 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
- Тренер. Это просто вежливость?2 ответа
- Как мужчины относятся к флирту ?3 ответа
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?13 ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?3 ответа
- Мужчина не хочет со мной жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?151 ответ
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость111 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Мужчина кинул87 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса82 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?62 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс52 ответа
- Мужчины39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема