Смысл женского отдаления?
Интересно мнение девушек. Знакомлюсь с новыми барышнями всё идёт хорошо, они и пишут и звонят сами, на первом свидании и смеются над шутками и вовлечены в беседу (стараюсь вести диалог так, чтобы в основном девушка говорила, но и я не был как истукан, который только да и нет говорит) и прикасаются ко мне невзначай, как бы давая понять, что я интересен. Но как только минутная стрелка и стрелка часов совпадают на 12-ти, карета превращается обратно в тыкву, а принцесса в Золушку. Т.е. после первого свидания, которое не затянуто по времени и занимает час-полтора и прощания на мажорной ноте, я вижу отдаление - неважно, когда я напишу, на следующий день или через несколько дней, всегда присутствует какой-то холод, отвечают так, будто это делается на отвали. Понятное дело, что у меня после такого необоснованного холода вообще нет никакого желания как-то продолжать общение и больше я не пишу и не звоню. Девушки при этом регулярно продолжают смотреть мои истории, но сами никогда не напишут. Поведайте мне тайны такого поведения, потому что это жутко интересно. Почему сначала вы играете роль влюбленной, а потом включаете Снежную королеву?) Или это ничего личного, просто ради развлечения? #знакомства
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это просто культурное поведение и поддержание беседы.
Я точно также могу себя вести на свидании с девушкой.. хотя я уже понял, что она мне не понравилась и после свидания я не продолжу общение.
Я точно также могу себя вести на свидании с девушкой.. хотя я уже понял, что она мне не понравилась и после свидания я не продолжу общение.
Гость
Ну какая влюблённость на первом свидании в течение часа? Что за детсад?
Гость
о какой влюбленности в тебя речь на первом свидании-то?
ты никому не понравился, никто не хочет тратить на тебя время.
ты никому не понравился, никто не хочет тратить на тебя время.
Гость
Не заинтересовал пока что значит. Если понравилась, то можно попробовать быть инициативнее и настойчивее.
Гость
Не понравился, видимо. Наверное, как любой парень, выбираешь красотку не по уровню себе, а потом жалуешься, что она тебя не любит по твоему желанию.
Евгеша
Может это у вас завышенные ожидания от переписки после первого свидания? Непонятно, вам отказывают в дальнейших свиданиях, или вы не приглашаете, думая что после "холодных" переписок смысла нет?
Ocean
Успешный мужчина сам проявляет инициативу, когда ему надо, а не ждёт её от женщины.
Гость
Может, вы счет пополам разделили или свидание не в ресторане провели? Лол
Гость
Женщина в этой жизни хоть какие-то шаги делает навстречу? Или только ждёт, когда мужчина что-то сделает?))
Яйцеклетка не бегает за сперматозоидом, а зверь не бежит на охотника. Но Вы продолжайте сидеть на попе ровно и ждать, когда девицы сами начнут проявлять активность и звать Вас на свидания. Дождетесь, что она обязательно придет. Старая, в черном балахоне и с косой (так в фольклоре описывают).
Яйцеклетка не бегает за сперматозоидом, а зверь не бежит на охотника. Но Вы продолжайте сидеть на попе ровно и ждать, когда девицы сами начнут проявлять активность и звать Вас на свидания. Дождетесь, что она обязательно придет. Старая, в черном балахоне и с косой (так в фольклоре описывают).
Комментарий из разряда мужчина должен, а я никому ничего не должна)))
Гость
Инициативность - одно из важнейших качеств мужчины. Безинициативные и опускающие лапки после первых неудач ничего в жизни не добиваются. Какой из такого мужика добытчик и защитник? Про то, кто кому и чего должен. Любая женщина понимает, что от секса бывают дети, а с маленькими детьми женщины нетрудоспособны, потому функция обеспечения семьи ложится на мужчину. По Вашему получается, что женщина должна и о детях заботиться, и сама себя и детей обеспечивать, раз мужчина ничего не должен. А нафиг тогда женщине мужчина в этой ситуации? Она и без Вас справится.
Инициативность - одно из важнейших качеств мужчины. Безинициативные и опускающие лапки после первых неудач ничего в жизни не добиваются. Какой из такого мужика добытчик и защитник? Про то, кто кому и чего должен. Любая женщина понимает, что от секса бывают дети, а с маленькими детьми женщины нетрудоспособны, потому функция обеспечения семьи ложится на мужчину. По Вашему получается, что женщина должна и о детях заботиться, и сама себя и детей обеспечивать, раз мужчина ничего не должен. А нафиг тогда женщине мужчина в этой ситуации? Она и без Вас справится.
Типичная женская манипуляция - всё перевернуть с ног на голову, сделать мужчину виноватым)) В жизни вам видать попадались только мужчины без чувства собственного достоинства, которыми можно крутить как угодно))
Гость
У меня был знакомый, точь в точь автор темы. Высокий, тощий, вечно воняющий потом. Обожал себя до усрачки, любил яркие маечки и свитера, делал укладку в Барбер шопе, брови выщипывал, всё разговоры только про шмотки и косметолога. Всех девок с кем знакомился водил в зару покупать какую нибудь дешёвую одежду. И обожал скобочки!!!! В каждом смс миллион скобочек и смайлики. Свои фото высылал , хотя его никто не просил. И всех девок водил в одну и ту же гостиницу. На свидание всегда многозначительно молчал, и молча вонял потом как будто не мылся месяц. Может кто ещё встречался с таким? Девочки, отзовитесь. Автор, это не ты?
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов