Здравствуйте. Мне 30 лет, 5 лет жила одна с ребёнком, пока не встретила его. Хороший парень, добрый, воспитанный, без в/п. К сыну хорошо относится. Живём вместе, сделал предложение, в марте свадьба. Он нравится всем - моим родителям, друзьям. Всё в восторге от моего выбора. Но я не понимаю, люблю я его или нет. Я теперь ужасно устаю(готовить приходится гораздо больше, почти всё время занимает готовка, при том что на мне мой ребёнок и я ещё работаю) Когда его нет, я совсем не скучаю. Иногда мне даже хочется, чтобы он куда нибудь уехал. Я не хочу с ним близости. В остальном - всё очень хорошо. Мы общаемся, одинаково смотрим на мир, у нас много общего, если бы мы просто дружили, он был бы лучшим моим другом. Я понимаю, что дурить голову парню подло, но и расставаться мне с ним не хочется, не хочу никого расстраивать, ни родственников, ни друзей, ни его самого, ведь он очень любит меня...
Возможно это потому что вы долго были без мужчины. На ребёнка энергию тратите теперь и на мужчину еще, не успеваете восстанавливать. Я пока мужа не встретила года 4 была одна и первое время я вообще не могла расслабиться в его присутствии, физически уставала и хотела что бы он уехал уже куда-то 😅 Может от этой усталости и физического влечения нет у вас. Но кроме вас конечно вам тут никто не скажет любите вы или нет. В любом случае вам в своих чувствах надо разобраться, а не думать что вы кого-то еще разочаруете - его или родственников.
гусь
[2996224382]
я задам параллельный вопрос публике: олень или нет? (подвопрос: знает ли мужик о том, что она его не любит?)
гусь
[2996224382]
Kvarz
Возможно это потому что вы долго были без мужчины. На ребёнка энергию тратите теперь и на мужчину еще, не успеваете восстанавливать. Я пока мужа не встретила года 4 была одна и первое время я вообще не могла расслабиться в его присутствии, физически уставала и хотела что бы он уехал уже куда-то 😅 Может от этой усталости и физического влечения нет у вас. Но кроме вас конечно вам тут никто не скажет любите вы или нет. В любом случае вам в своих чувствах надо разобраться, а не думать что вы кого-то еще разочаруете - его или родственников.
он уехал?
Гость
[2717212096]
Вы разве никогда не любили? Не можете сравнить как бывает когда любишь и то как сейчас у вас? Вы не хотите находиться с ним, и не хотите близости. Вроде ж все очевидно, разве нет?
Он нравится всем - моим родителям, друзьям. Всё в восторге от моего выбора.
Но я не понимаю, люблю я его или нет. Я теперь ужасно устаю(готовить приходится гораздо больше, почти всё время занимает готовка, при том что на мне мой ребёнок и я ещё работаю)
Когда его нет, я совсем не скучаю. Иногда мне даже хочется, чтобы он куда нибудь уехал. Я не хочу с ним близости. В остальном - всё очень хорошо. Мы общаемся, одинаково смотрим на мир, у нас много общего, если бы мы просто дружили, он был бы лучшим моим другом.
Я понимаю, что дурить голову парню подло, но и расставаться мне с ним не хочется, не хочу никого расстраивать, ни родственников, ни друзей, ни его самого, ведь он очень любит меня...
Я в замешательстве, помогите #отношения