Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- О чем думает любовница?287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Автор темы
Сколько не объясняй. Нищие телки это не поймут. Что вам компы дороже дырки. Сколько тем здесь было где искать айтишника. Только ни до одной не допёрло что нах ты айтишникам не всссралась🤣
Гость
Короче мужик подчищаешь кукисы и ставишь ВПН...И глумишься как я спамишь любую тему ну и скачай обязательно автокликер какой нибудь....😄
Гость
Точно. И деньги не нужны. Был бы код.
Дарина
аутист потеряйся, ты не нужен никому
Гостья
Вы знаете, после того как я вошла в айти и стала рубить бабки и зависать в компе по ночам, муж мне стал не нужен совсем)))
Приехала мама моя, которая сидит с ребёнком, я плачу ей зп , которая больше ее зп в 3 раза
Муж тоже работает, но его деньги меняете интересуют совсем. Его это бесит и он злится, так как я зависела от него в декрете ))) решаю многие вещи сама
Поэтому я вижу как айти изменило мою жизнь и мне особо никто не нужен
Приехала мама моя, которая сидит с ребёнком, я плачу ей зп , которая больше ее зп в 3 раза
Муж тоже работает, но его деньги меняете интересуют совсем. Его это бесит и он злится, так как я зависела от него в декрете ))) решаю многие вещи сама
Гость
Странное заявление. Зачем вообще покорять чье-то сердце? Хоть айтишника, хоть еще кого.
Гость
Вы знаете, после того как я вошла в айти и стала рубить бабки и зависать в компе по ночам, муж мне стал не нужен совсем)))
Так ты не настоящий айтишник, если ради денег кодишь.
Гость
даже твой мозг
Гостья
Я вообще была экономист потом прошла курсы в декрете и мне стало очень интересно,
Я получаю
От работы удовольствие и деньги ))
Я получаю
От работы удовольствие и деньги ))
Гость
Сколько не объясняй. Нищие телки это не поймут. Что вам компы дороже дырки. Сколько тем здесь было где искать айтишника. Только ни до одной не допёрло что нах ты айтишникам не всссралась🤣
Какой богатый внутренний мир! И все у тебя умещается в одном месте, ну как не крути. И это не мозг, а старая, вонючая и озлобленная дырка от бублика.
Гость
Не надоело вбросы делать? Я всю жизнь работаю в ИТ, замужем за программистом, который создал свою ИТ компанию и у 80% кого я знаю в ИТ сфере (от поддержки/разработчиков, администраторов баз данных, Линукс инженеров, сетевых админов, архитекторов, у всех были/есть отношения и/или семьи. )
Гость
Не надоело вбросы делать? Я всю жизнь работаю в ИТ, замужем за программистом, который создал свою ИТ компанию и у 80% кого я знаю в ИТ сфере (от поддержки/разработчиков, администраторов баз данных, Линукс инженеров, сетевых админов, архитекторов, у всех были/есть отношения и/или семьи. )
Линукс инженеры? А виндовс инженеры бывают?
Гость
Сообщение было удалено
Какой слог! Прямо притоном повеяло. Чувствуется п$и%зда мастера.
Гость
Сообщение было удалено
Какой экземпляр! Давно трепанацию черепа проводила? А то осложнения на лицо. Хотя у тебя что лицо, что промежность. Под себя часто ходишь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Ъ
айтишники бывают двух типов. Те, что хотят любви и ласки, и те, что хотят в доту и кодить. Со вторыми вы ничего не сделаете, а с первыми просто надо показать, что у вас схожие интересы, потихоньку начав заботится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 703 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Написала бывшему4 ответа
- Молодые женщины любят качков7 ответов
- Вино, кино и домино5 ответов
- А вам важно прошлое мужчины?4 ответа
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе25 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?3 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?5 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь11 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему же парни не знакомятся с девушками246 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?218 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов190 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе157 ответов
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?49 ответов
- Женщина на 14 лет моложе43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дайте нам код для отладки и мы будем счастливы всю жизнь!