Изпользовал меня
Изпользовал меня сам признался а как мне с этим жить если я жила с чистой душой и не могу ругать его только за что мне это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Слушай , забей на него . Понимаю звучит возможно глупо , но лучшее ,что ты сейчас можешь сделать это заняться собой. Своим развитием , своим телом . И тогда ты забудешь все это как страшный сон . Люби себя !
Гость
Так и оставайтесь с чистой душой. Его подлые действия - на его совести, не на вашей. Смысл самобичеванием заниматься и копить обиду? Вам просто надо сделать выводы что вы сделали не так и как уберечь себя от подобных повторений.
Гость
Вытащи кого-то из френдзоны и используй тоже.
Гость
Может вы ему что-то сделали в прошлой жизни, он забрал долг. Забейте и живите своей жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
ну не заплатил ей после плохого и никудышнего секса.. чо тут понимать то
Бабкины трусы
Мужчину надо испытывать. Отсекать наглых. Смотреть на семью.
Гость
Так и оставайтесь с чистой душой. Его подлые действия - на его совести, не на вашей. Смысл самобичеванием заниматься и копить обиду? Вам просто надо сделать выводы что вы сделали не так и как уберечь себя от подобных повторений.
по большому счету, если автор была искренна, она все сделала так. Она не в ответе за других людей, за их плохие поступки. И от этого никак не застрахуешься. Это надо принимать просто как опыт. Машина сбила на пешеходном переходе - это не предскажешь и на водителя никак не повлияешь. Это печально, надо быть внимательной, лучше не соваться на дорогу, если видишь несущуюся машину, даже если тебе горит зеленый. Но это все равно не гарантия безопасности. Просто продолжаешь честно и искренне жить, переходить дорогу только по правилам
Гость
Сообщение было удалено
Я жила с ним он не сказал что есть и семья но хочу его
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 706 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не нравится можешь не общаться11 ответов
- Написала бывшему17 ответов
- Молодые женщины любят качков26 ответов
- Вино, кино и домино6 ответов
- А вам важно прошлое мужчины?8 ответов
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе28 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?4 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?5 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками258 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?221 ответ
- Заговор мужчин-нищебродов193 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе158 ответов
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива87 ответов
- Увести женатого из семьи66 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?49 ответов
- Женщина на 14 лет моложе43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема