Любовники 5 лет
Так получилось, что 5 лет назад, я влюбилась в мужчину. Мы пошли на свидание, поговорили, он прямо сказал что не может дать того, что я хочу. Мы можем общаться, заниматься любовью, проводить время. Он предложил быть любовниками, долгие долгие годы. По началу я не совсем понимала, но согласилась. Тем более я хотела быть с ним. Первый год всё было шикарно. Мы общались. Занимались любовью. Могли сходить куда-нибудь. Он и цветы дарил и подарки. Я ему тоже дарила. Но через год всё прошло, я стала знакомиться с другими мужчинами. У меня появился парень. Я пригласила любовника к себе, чтобы прямо сказать, что между нами всё закончилось. У меня есть парень. Но он меня изнасиловал. Я не хотела. Но после я смирилась. У меня был парень и любовник. Парень бросил меня через полгода. А любовник лечил меня. Потом у меня появился другой парень. Я хотела отказаться от встреч с любовником. Но он приехал поговорить. И изнасиловал меня. Я не хотела к меня был парень. Но опять все тоже самое. Опять бросил парень. Опять с любовником мы просто спали. Сейчас все тоже самое. У меня появился мужчина. У любовника есть женщина. Я сказала любовнику. Он приехал. Я уже не стала отказывать. Он всё равно заставил заняться любовью. Хотя понимаю что неправильно всё это. Но то что было раньше, те чувства к нему, особенные отношения, и поддержка когда я расставалась с парнями. И совсем запуталась. У меня есть мужчина. У него есть девушка. Мы общаемся и спим. Я запуталась уже.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Вы прочитали историю "Жизнь шлюндры обыкновенной"
Гость
Автор, простите, а где запутанность? Когда ему надо он просто приезжает и сливает вас сперму. Всё. Вам сразу открыто сказали вы для секса. Всё. Вы или терпите. Или рвёте отношения навсегда. Чтобы вас не насиловали, поставьте камеры, предупредите, купите газовый баллончик, не открывайте двери, не пускайте его.
Гость
Автор, простите, а где запутанность? Когда ему надо он просто приезжает и сливает вас сперму. Всё. Вам сразу открыто сказали вы для секса. Всё. Вы или терпите. Или рвёте отношения навсегда. Чтобы вас не насиловали, поставьте камеры, предупредите, купите газовый баллончик, не открывайте двери, не пускайте его.
Да я и сама напротив нашего общения. И секса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа