Пошли сегодня с мужчиной в магазин, подошли расплачиваться к кассе, перед нами стояла одна девушка, я за ней, когда она ушла я протянула к продавцу товары и тут меня окликнула сзади стоящая девушка, мол она занимала первее меня..(реально не помню кто то стоял с нами еще в очереди или нет, а может за первой девушкой занимали,т.е. я была отвлечена своими мыслями), и я ее просто вперед себя пропустила а у своего мужчины спросила типа видел ее, как она занимала очередь?он усмехнулся и сказал что нет и она не занимала и он ее не видел...а я промолчала...(((блин, не знаю, я всегда могу ответить если что несправедливо а тут словно язык проглотила... МЧ наверное подумал,что я какая то терпила и т.п. раз промолчала..ну не знаю, либо я сильно загоняюсь по этой ситуации, девочки, оцените вы ситуацию! #отношения
Успокойтесь, вы показали себя вежливым человеком, не стали из-за ерунды разборки устраивать. Молодец
Mod
[1307015911]
Вот же голову надо над этим ломать ещё...
Автор
[232181785]
Жужа
Успокойтесь, вы показали себя вежливым человеком, не стали из-за ерунды разборки устраивать. Молодец
Спасибо большое)
Гость
[2390503331]
Слава богу что не начала скандалить
Гость
[4285153813]
Не, ну если бы вы бойню перед кассой устроили, выдирая ей волосы, то он, бы, конечно, оценил. Подумал «вот такую женщину я и хочу оберегать и заботиться о ней»))
Гость
[3289353504]
Эту мужику должно быть неловко за то,что он терпила,а женщине то что,ей всё простительно.
Автор
[232181785]
Гость
Слава богу что не начала скандалить
А я вот наоборот думала что надо было ей высказать..но спасибо что успокоили
Автор
[232181785]
Гость
Не, ну если бы вы бойню перед кассой устроили, выдирая ей волосы, то он, бы, конечно, оценил. Подумал «вот такую женщину я и хочу оберегать и заботиться о ней»))
Не то что бойню а словесно сказать наверное надо было что то..нет?
Гость
[3916328998]
Ну гораздо хуже было бы если бы начали там скандалить и показали вашему мужчине какая вы истеричка. Мрй папа до сих пор припоминает маме как она наорала на кого-там в магазине лет 20 эдак назад.
Я немного жила в Турции и вот что заметила из наблюдений за турчанками. Они когда без мужика могут сожрать кого хочешь, но перед своими мужиками они всегда такие вежливые лапочки. Хитрые они и понимают, что мужики не любят истеричных женщин.
Гость
[45425779]
Автор
А я вот наоборот думала что надо было ей высказать..но спасибо что успокоили
Ну бабки в трамвае любят за сиденье друг другу высказать. И как они смотрятся со стороны? Конечно нельзя все проглатывать, но тут вы выглядели в глазах мужика нормально
Гость
[3836896596]
Что споткнулись или подскользнулись по пути Вы тоже все детали продумываете, вот если бы я одела другие сапоги, обошла круговой дорогой, расставила бы шире руки...
МЧ наверное подумал,что я какая то терпила и т.п. раз промолчала..ну не знаю, либо я сильно загоняюсь по этой ситуации, девочки, оцените вы ситуацию! #отношения