У меня есть заморочка-встретить одного мужчину на всю жизнь
Мне 20 лет. Есть мч (моя первая любовь и первые отношения), с которым мы почти год в отношениях, но ПА полноценный у нас так и не состоялся из-за моих проблем (которые, скорее всего, нужно решать хирургическим путём), но сейчас мы находимся на грани разрыва, так как будущего у нас нет (очень долго описывать, но это факт), поэтому решили, что не будем торопиться. Но нас связывает не сексуальная близость в первую очередь, а близость душ, родственная близость, а потому именно это нас и держало весь год вместе. Однако расстаться с ним не получается, удерживаю отношения изо всех сил и понимаю, что не смогу без него жить, так как я ещё и в принципе одиночка без друзей и поддержки родителей, глубокий интроверт с психологическими проблемами, и только с ним мне комфортно.
В последнее время хожу подавленной и депрессивной из-за всего этого, и просто внушила себе, что даже если и придётся расстаться, то я просто не хочу находить мч, с которым придётся пройти ещё раз через подобный круг ада, я мечтаю найти парня, за которого выйду замуж и с которым проживу всю жизнь, это уже как навязчивая идея, хотя я понимаю, что многие проходят через несколько отношений. Но есть и люди, которые любят один раз и всю жизнь. Завидую им и не понимаю, как так получается? Чем они лучше меня? Разве я прошу невозможного?
Если я не хочу пройти через несколько отношений, а хочу один раз выйти замуж, что же для этого надо?
Я не знаю, какие слова подобрать, чтобы избавиться от этой заморочки. Многим, допустим, важно, чтобы у женщины был один партнёр всю жизнь… Отчасти это и влияет на мои знакомства, так как я тупо теперь боюсь вступать в новые отношения, ибо вдруг это не будет мой муж, да и в принципе даже избавиться от нынешних (но это больше из-за одиночества)… #отношения
Но у многих как-то выполнимо. Просто чем я хуже их? Вот в чём вопрос.
Приска здесь хуже или лучше? Это просто случайность, рандом. У одних так вышло, у других по другому. Вы в силу возраста и отсутствия жизненного опыта переживаете о том, что вас никто не полюбит из-за прошлых отношений? Так вот, это бред
В последнее время хожу подавленной и депрессивной из-за всего этого, и просто внушила себе, что даже если и придётся расстаться, то я просто не хочу находить мч, с которым придётся пройти ещё раз через подобный круг ада, я мечтаю найти парня, за которого выйду замуж и с которым проживу всю жизнь, это уже как навязчивая идея, хотя я понимаю, что многие проходят через несколько отношений. Но есть и люди, которые любят один раз и всю жизнь. Завидую им и не понимаю, как так получается? Чем они лучше меня? Разве я прошу невозможного?
Если я не хочу пройти через несколько отношений, а хочу один раз выйти замуж, что же для этого надо?
Я не знаю, какие слова подобрать, чтобы избавиться от этой заморочки. Многим, допустим, важно, чтобы у женщины был один партнёр всю жизнь…
Отчасти это и влияет на мои знакомства, так как я тупо теперь боюсь вступать в новые отношения, ибо вдруг это не будет мой муж, да и в принципе даже избавиться от нынешних (но это больше из-за одиночества)… #отношения