Поздний подарок на 14 февраля
На 14 февраля мужчина написал днём поздравление в Вотсапе, о свидании не договаривался. У него своё дело, то есть может в любое время поехать куда хочет. Я заканчиваю работать рано. Вечером в 21, после того, как написала ему, что пойду в душ, он написал , чтобы не шла, он или курьер приедет позже и привезет что-то. Я сообщение не видела . Потом , выйдя из душа, увидела , что он звонил и курьер . Он написал , ну выйди на улицу, забери цветы у курьера, он час тебя ждёт уже. Парень в курсе , что у меня температура 38, из душа вышла , т.е. сырые волосы , на улице -15, я в частном доме живу, до двери по улице далеко идти. Он писал всё равно , перед курьером не удобно, чтобы я все равно вся сырая шла на улицу. В результате я не вышла, курьер перекинул букет через забор. Парень не первый раз на праздники приезжает поздно , передает цветы/конфеты, хотя может сделать это днём, я обижаюсь. Разве я не права ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Mod
Там другую он сегодня ахает при свечах, роняющих тени...
Ему нет дела, на ком сегодня воду повезут...
Ему нет дела, на ком сегодня воду повезут...
Странно все. Если знает, что температура, почему не приехал и просто еду не принёс? Если Вы неделю знакомы- это ещё понятно. Если отношения- ну просто нужно сказать- мне хреново, но хочу хорошо выглядеть, поэтому в душ, мне то и то нужно привези пожалуйста
Гость
Температура 38 и в душ? С мытьем головы? На час? Что-то вы *** сильно много.
И если свое дело, это не значит, что может в любую минуту все бросить и приехать.
И вообще язык есть, могли бы ему объяснить, чтобы жратву сам привез как возможность будет
И если свое дело, это не значит, что может в любую минуту все бросить и приехать.
И вообще язык есть, могли бы ему объяснить, чтобы жратву сам привез как возможность будет
Гость
Вообще-то любимым людям такие вещи не то что делают, а планируют сильно заранее, не накануне. И момент вручения определяют на первую половину дня, а не на его исходе. А ваш как будто чисто "для галочки". Я уже опускаю тот факт, что он к вашей болезни никакого участия не проявил... Вряд ли он годен для чего-то серьезного.
Гость
Вообще-то любимым людям такие вещи не то что делают, а планируют сильно заранее, не накануне. И момент вручения определяют на первую половину дня, а не на его исходе. А ваш как будто чисто "для галочки". Я уже опускаю тот факт, что он к вашей болезни никакого участия не проявил... Вряд ли он годен для чего-то серьезного.
Что он к болезни должен был проявить, он врач?
Какие вещи планируют с утра? Они живут не вместе, человек работает, был рабочий день.
Или одна овца решила, что самозанятый =всегда свободен для её радостей и весь скотный двор песню подхватил?
Какие вещи планируют с утра? Они живут не вместе, человек работает, был рабочий день.
Или одна овца решила, что самозанятый =всегда свободен для её радостей и весь скотный двор песню подхватил?
Гость
Рабочий день помешал передать цветы с курьером на полдня раньше, чтобы у любимой девушки был праздник в течение дня?
Гость
Мдло обыкновенное.
Автор
Мужчина во время рабочего дня сам писал , что сидит смотрит сериал , делать на работе нечего , выходил и погулять и в кафе сходить, то есть время свободное было. Это не моя какая-то прихоть , чтобы оставил работу и поехал ко мне
Гость
Недостаточно данных чтобы обсуждать действия мужчин
Автор душная до невозможности. 14 февраля у цветочников аврал, вы же не одна такая. Если при температуре 38 вы работаете и принимаете душ по часу, то возможно окружающим вы не кажетесь больной. И последнее. Какой подарок преподнесли своему избраннику вы? Это же праздник для вас двоих, верно?
Автор душная до невозможности. 14 февраля у цветочников аврал, вы же не одна такая. Если при температуре 38 вы работаете и принимаете душ по часу, то возможно окружающим вы не кажетесь больной. И последнее. Какой подарок преподнесли своему избраннику вы? Это же праздник для вас двоих, верно?
Автор
Недостаточно данных чтобы обсуждать действия мужчин
У меня для мужчины был подарок, который собиралась подарить при встрече. О встрече 14.02 не договаривались (он не предлагал). Почему я душная ? Я вообще ничего не требовала. Не приятного такое отношение. Если бы человек отослал эту лилию и конфеты днём , а не в 10 вечера и не сказал бы выходить на улицу сырой в -15 , проблем бы не было
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема