Как вы считаете как надо реагировать на такое и еще кучу оскорблений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Ну и что
Просто надо смириться с тем что все мужчины одинаковы, их главная цель это секс. Один из основных инстинктов -передать свое семя как можно большему числу женщин,они на это заточены, если у них не получается,они мучаются и страдают.
Ни у одного мужика при знакомстве нет мыслей что он хочет жениться, завести семью , обеспечить женщину, сводить в рестораны. Все эти танцы с бубнами вокруг женщин- ради одной цели-это секс
Ни у одного мужика при знакомстве нет мыслей что он хочет жениться, завести семью , обеспечить женщину, сводить в рестораны. Все эти танцы с бубнами вокруг женщин- ради одной цели-это секс
А кем вы работаете и где??? Начальнику пожалуйтесь
Гость
Так ты реально тупая
Василий
Да, вы тупая. Или неопытная в жизни. В таких случаях отвечается резко и дерзко, указывая физическую мужскую неполноценность мужика. А если надо, то бьётся любым тяжёлым предметом ему по морде. Действует успокаивающе. Удача, если будет фингал, будет посмешищем для всех, мол, такая дура, а как обработала!!!
Да, вы тупая. Или неопытная в жизни. В таких случаях отвечается резко и дерзко, указывая физическую мужскую неполноценность мужика. А если надо, то бьётся любым тяжёлым предметом ему по морде. Действует успокаивающе. Удача, если будет фингал, будет посмешищем для всех, мол, такая дура, а как обработала!!!
А если он в ответ даст сдачи? Он тоже явно тупой
Почему бы вам не записать его спичи на смартфон? А потом можно начальству с докладной из принести, в докладной указать какие-то конкретные требования. Можно на Ютьюб выгрузить, с просмотром по прямой ссылке, а ссылку отправить его родственникам. А возможно, что и на реальный иск в суд чучело доп**дится.
Гость
Я уже сказала что развернусь и дам по одному месту ,он ттветил что если я ударю он разобьет мне все
Просто надо смириться с тем что все мужчины одинаковы, их главная цель это секс. Один из основных инстинктов -передать свое семя как можно большему числу женщин,они на это заточены, если у них не получается,они мучаются и страдают.
Зачем? Мужчина позориться и ему надо помочь сделать это успешнее,.я считаю.
Гость
Что за работа? Ни на одной нормальной работе такого не позволят, другие сотрудники его приземлят.
Гость
Выйди с ним раз на раз
Гость
Он типичный абьюзер, открыто домогается и унижает вас. Абсолютно скотское, недопустимое поведение. Он ещё и на вас перевесить вину пытается: «у тебя чувства юмора нет» и тому подобное. Это не имеет отношения к чувству юмора. Достойные адекватные люди так себя не ведут. Если вы не обладаете способностью осадить его так, чтоб неповадно было, то с такой проблемой надо идти к начальству, если не поможет, то менять место работы.
Гость
Напишите на него заявление в полицию за сексуальные домогательства. Он сразу отстанет.
Более мягкий вариант, скажите, что вышли замуж, купите себе обручальное кольцо и носите.
Более мягкий вариант, скажите, что вышли замуж, купите себе обручальное кольцо и носите.
Гость
Я не представляю, что это за бы д ло-работа такая, на которой сотрудник на рабочем месте при всех хватает сотрудницу за грудь и попу, и его до сих пор не уволили, и начальство ему ничего не сказало. В борделе что ли автор трудится. Так бы и писали сразу.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Мне очень обидно..