Задыхаюсь от члена мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что с ними делать?
отправить в душ и мочалку подарить с ароматным мылом.Условие-нет воды,нет секса все точка.Может он с какой-то дамой близко был а там вонизма оттуда,тоже такое может быть и не помоет толком после се-кса
отправить в душ и мочалку подарить с ароматным мылом.Условие-нет воды,нет секса все точка.Может он с какой-то дамой близко был а там вонизма оттуда,тоже такое может быть и не помоет толком после се-кса
Гость
Зачем вообще надо было доставать свой орган? У меня был бы шок и стресс. Запах всё решает. И он не умен раз рассказывает о прошлым отношениях.......Причем сразу вот так! Нагоняет себе цену.
Гость
Может он хочет угостить тебя творожком собственного производства?
Гость
А зачем вы с ним встречаетесь? Почему он приходит к вам домой? Вы его любите? Очень много вопросов.
Если любите, тогда ходите вместе с ним в душ и намыливайте тщательно его член сами, потому что он этого делать не будет один.
А вообще, странно, что вы от него не сбежали, когда он свой вонючий член в машине достал.
Если любите, тогда ходите вместе с ним в душ и намыливайте тщательно его член сами, потому что он этого делать не будет один.
А вообще, странно, что вы от него не сбежали, когда он свой вонючий член в машине достал.
Гость
Какая гадость. Если есть запах, то это точно говорит о ЗППП. От того, что он не моется там много чего могло развиться, минимум молочница
Гость
Спасибо, поблювала
Гость
Но ты то слышишь эту вонь, почему встречаешься с ним?
Гость
Ландыши-ландыши 😂
Гость
Как избавиться от запаха ? ОБОЙТИ
Гость
*** слать .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка301 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине59 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр52 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И началась просто химическая атака, запах очень неприятный. Я конечно понимаю что не должно пахнуть розами, у других был какой-то запах, но не вонючий. Тут же просто запах трупный и резкий.
Думаю вряд ли там зппп, заметила что после работы он едет сразу ко мне, а не домой в душ, и когда приезжает домой от меня мы еще болтаем и в душ он не ходит. Я не знаю когда он купается вообще. Иногда мне кажется что ему лень и он просто запшикивает себя духами. Бывает слышала духи от него с примесью пота.
Еще и говорил мол у него член "великоват для многих" и ему многие отказывали из за этого. Блин, разве ты не видишь какой у тебя член и разве не понятно что он не великоват а наоборот маловат, а скорее дело в чем то другом?
Вам встречались подобные мужчины? И что с ними делать? и как человек не слышит от себя эту вонь? или ему все равно?