Расстались с девушкой по ее инициативе. Сегодня увидел от нее сообщение в телеграме пока был на работе. Из-за загруженности решил ответить позже. Спустя пару часов открываю мессенджер, а сообщения уже нет. Спрашивается, зачем писала? Какой логикой вы, девушки, руководствуетесь? #отношения
И это взрослые люди. Кошмар конечно. Одна пишет и удаляет. Другой думает и мечтает и на форуме спрашивает. Хотите общаться, позвоните ей. Не хотите? Тогда и не думайте, может ошиблась.
12
[2504499571]
Мы ни какой не руководствуемся, она иногда исчезает, когда действительно человек не безразличен. позвоните ей и спросите. может стоит все вернуть? А если она вас раздражает лучше заблокируйте и не выносите мозг друг другу.
Гость
[2666663877]
Писала пьяная. Протрезвела. Удалила.
Злая стала я.
[1398071798]
Написала. Если ты долго молчал, подумала, что тебе пофиг на нее и удалила. Типо что навязываться
гусь
[2996224382]
Злая стала я.
Написала. Если ты долго молчал, подумала, что тебе пофиг на нее и удалила. Типо что навязываться
по этой версии баба умом с ребёнка. ведь занятые взрослые понимают, что другие тоже подолгу заняты.
Лапа
[3996116474]
Тебе померещелось :))
На будущее: читай сообщения сразу, чтобы потом не мучиться от любопытства и не искать ответы в интернете. Это как гадать на кофейной гуще :)
Какая разница, какой логикой они руководствуются? Какая разница, зачем она это сделала? Она от тебя ушла, она предательница, вычеркни её из своей жизни. И не ипи её даже если будет невмоготу, иначе самому потом будет горько на душе, когда вернётся контроль разума. И запомни, любая писта возвращается или пытается вернуться только в том случае, если жизнь после тебя стала чем-то хуже, чем с тобой. И только в этом случае.
Гость
[1520076461]
Видимо с другим не повезло, ради которого с вами рассталась и вспомнить решила написать. Это лживая баба, просто не ведитесь или гоните в шею если напишет.
Гость
[1520076461]
По еплась с другими и вспомнила вас
Гость
[2914897952]
Анон
Написала и передумала.теперь твоя очередь
Ничего не знаю. И знать не хочу
Гость
[253837922]
Братан не повериш сегодня утром сам отправил смайл в телеге в семь утра и не знал об этом, через час увидел и офигел сразу удалил в надежде что еще спит и не увидит ей на работу к 9 утра а удалил я в 8..ну и все.. Была тишина ну я и подумал повезло не увидела.. А тут в 10 смс от нее зачем удалил его я его видела ты был первым мол.. Я и офигел
Гость
[253837922]
Гость
Ничего не знаю. И знать не хочу
Отвечать конечно ей не буду не общались 3 месяца.. Надо удалять бывшую с экрана просто чтоб не было случайных нажатий
Гость
[1136383800]
Она решила,что ты её игнорируешь и что она пришлась некстати, вот и удалила. А теперь ты от любопытства изводишься Что мешало просто прочитать?
Гость
[1728034247]
гусь
по этой версии баба умом с ребёнка. ведь занятые взрослые понимают, что другие тоже подолгу заняты.
Вы сразу не ответили,,а это многое значит для женщины. Значит она гордая