Приезжает без предупреждения
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для навязчивых поклонников есть супер рецепт-иметь закадычного друга и выйти в обнимку в момент ожидания. Пусть наслаждается
Гость
тутутут тутурутутутуууу тутуту тутурутутуту это заставка Бригады если что
Гость
А меня бесило когда бывший приезжал спонтанно и не мог подождать мин 10 на улице пока я открою дверь 100 смс за секунду а когда я приехала спецом к нему он просто не открыл дверь сказав что спал враньё вот тогда я поняла что это издевательство эгоисты
Гость
тоже не люблю спонтанные приезды, стараюсь сразу обговорить, что мне нужно личное пространство и время. Один так заявился однажды сюрпризом с букетом, я его этим букетом отпиздила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень один навязался , на мое нет в знакомстве , приехал на машине к месту работы , прождал все утро с кофе , где я не отказала из вежливости , потому что человек прождал меня 3 часа на морозе .
Я не люблю спонтанности , наши встречи должны быть обговорены заранее . Товарищ , видать , думает иначе .
Пересмотрел российских мелодрам или настолько уверен в себе , что приезжал под окна моего дома когда вздумается и настойчиво просил меня выйти .
Один раз я так вышла , где дала понять , что у меня есть свои дела и такая назойливая манера встреч мне не нравится . Сказал , что услышал меня .
Второй раз он с учёбы поджидал меня на машине , когда я этого не просила . По итогу , третья такая выходка сильно дала мне в голову , где я высказала на грубых словах и эмоциях свое недовольство, спустившись вниз с мокрой головой .
И на Мое « я тебя кажется предупреждала в первый раз , что будет , если бы еще раз приедешь не предупредив» , мне ответили « ты и в тот раз так говорила» . Сидел и смеялся . Я с психу вышла и полностью оборвала все контакты с этим парнем , где меня потом и обвинили во всех грехах
Что у таких идиотов в голове ? Поломаюсь и все равно соглашусь на его уловки? #отношения