Спор с сестрой по поводу изначальной симпатии к парням
Вчера поспорила с сестрой. Зашла речь о симпатии к парням. Она считает, что нужно с парнем сначала просто общаться, потом переходить к более тесному контакту и если чувствуешь что он нравится тогда уже становиться его девушкой. Я с ней не согласна и сказала "Это все фигня, если парень сразу не понравился, если нет тяги к нему, то хоть общайся, хоть ни общайся, ничего не сложится, все равно разбегутся". В лучшем случае светит френдзона. Просто подсознательно будешь чувствовать что это не твой человек и не стоит даже начинать. Я встречаюсь с парнем несколько месяцев и когда впервые его встретила, сразу почувствовала, что это мой человек, привлек сразу. Если бы такого чувства не возникло, я бы даже и на первое свидание не пошла. А вы как считаете? #сестра #спор
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько людей, столько и ситуаций. Вы можете чувствовать у вас это развито. Ей же надо время и общение.
Гость
Это не спор,если сестра сказала,что нужно сначала общение,а телесный потом,то противопоставляющим ответом будет,то,что сначала телесный потом общение.
Гость
Я согласна с вашей сестрой, у меня также.
Вы ищите закономерность, там где её не бывает. Спор пустой.
Я не вижу в ваших позициях фундаментальных противоричий. Вы спорите о разных формулировках одного и того же.
не знаю, что имеет ввиду сестра, но вот автора понимаю, у самой всегда так. Почти сразу в первые минут 5-10 общения я всегда понимала - френдзона это или много большее. Говорят так умеют делать люди, умеющие слушать свое тело, подсознание, интуицию (назовите как угодно), а не жить логикой, лобными долями мозга.
и часто тут на форуме жены жалуются, что мол в быту все ок, а в постели плохо. А все потому что выбирали логикой: мол он симпатичный, обходительный, щедрый, воспитанный, профессия хорошая и т.д. А к телу не прислушивались, не понимали, что тело то молчит на него, каким бы хорошим он не был для ее головы.
и часто тут на форуме жены жалуются, что мол в быту все ок, а в постели плохо. А все потому что выбирали логикой: мол он симпатичный, обходительный, щедрый, воспитанный, профессия хорошая и т.д. А к телу не прислушивались, не понимали, что тело то молчит на него, каким бы хорошим он не был для ее головы.
гусь
не знаю, что имеет ввиду сестра, но вот автора понимаю, у самой всегда так. Почти сразу в первые минут 5-10 общения я всегда понимала - френдзона это или много большее. Говорят так умеют делать люди, умеющие слушать свое тело, подсознание, интуицию (назовите как угодно), а не жить логикой, лобными долями мозга.
полностью согласен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?19 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?534 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин166 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам93 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема