Про беременность и детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рожай, если хочешь, потом не пожалеешь.
Гость
Надоело тихо и спокойно жить? 😂
Бабкины трусы
Не в России? Поздравляю :)
Не заводи. Особенно, если себя жалко.
Я не в России тоже. Но,выросла и работала в раше. Ничего хорошего. Менталитет убогий со скудным умом и дико злые. Хочу родить, себя не жалко. Мне до 30 себя жалко было, всего боялась, боли, крови, изменений тела.
Вам нужно мнение посторонних? У многих развито животные мышление. Они бестолковые. Зачем вам их советы.
Я не в России тоже. Но,выросла и работала в раше. Ничего хорошего. Менталитет убогий со скудным умом и дико злые. Хочу родить, себя не жалко. Мне до 30 себя жалко было, всего боялась, боли, крови, изменений тела.
Вам нужно мнение посторонних? У многих развито животные мышление. Они бестолковые. Зачем вам их советы.
Автор
Не в России? Поздравляю :)
Себя жалко, я эгоистка:) но добрая:))))
Мнение со стороны, может, опыт тех, кто решился- не решился...
Мнение со стороны, может, опыт тех, кто решился- не решился...
Гость
Заморозьте свою яйцеклетку и живите дальше в свое удовольствие. А так подстрахуетесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не была там:), детей нету. Отношения с ним первые.
Финансово все хорошо, с жильём тоже, живу не в России, хороший климат и т. д.
Я никогда особо детей заводить не рвалась, мужчина тоже спокойно, оба без детей, он старше меня.
Пару лет у меня есть в запасе и , наверное, может случиться, что после 50 - ти могу пожалеть.
Но вот живу в своё удовольствие, реально много хобби- и танцы и спорт разный , рисование, ещё много - много чего, профессия творческая, живу , как хочу.
А тут жизнь меняется, плюс я панически боюсь врачей / не хожу туда, т е кровь ни разу не сдавала:))), ок, я могу рожать дома, здесь многие так делают и это официально ( Европа), но боль, проблемы с телом- а я классная, модельной внешности, даже подрабатывала так, плюс бессонные ночи, плюс врачи ребёнка, плюс то се и т д. У меня аж живот сводит при мысли обо всем и сердце колотится реально))) Благо я с подвижной психикой и чувствительная в этом смысле...
Короче, не знаю, стоит ли.??
Что значит хотеть ребёнка? Вот я знаю, что хочу в профессии то и се дальше, прямо классно, знаю, что хочу сегодня на дискотеку вечером , знаю, что хочу гардеробную комнату обставить так и так, такой шкаф, мне радостно. А вот при мысли о детях я очень неуверенна. Может , немного хочется, но непостоянно и боюсь...
Но а вдруг пожалею? Из детдома на хочу , если- то своего, у меня ни сестёр ни братьев, больше никто род на продолжит;)
Запуталась!!! #дети