Про беременность и детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рожай, если хочешь, потом не пожалеешь.
Гость
Надоело тихо и спокойно жить? 😂
Бабкины трусы
Не в России? Поздравляю :)
Не заводи. Особенно, если себя жалко.
Я не в России тоже. Но,выросла и работала в раше. Ничего хорошего. Менталитет убогий со скудным умом и дико злые. Хочу родить, себя не жалко. Мне до 30 себя жалко было, всего боялась, боли, крови, изменений тела.
Вам нужно мнение посторонних? У многих развито животные мышление. Они бестолковые. Зачем вам их советы.
Я не в России тоже. Но,выросла и работала в раше. Ничего хорошего. Менталитет убогий со скудным умом и дико злые. Хочу родить, себя не жалко. Мне до 30 себя жалко было, всего боялась, боли, крови, изменений тела.
Вам нужно мнение посторонних? У многих развито животные мышление. Они бестолковые. Зачем вам их советы.
Автор
Не в России? Поздравляю :)
Себя жалко, я эгоистка:) но добрая:))))
Мнение со стороны, может, опыт тех, кто решился- не решился...
Мнение со стороны, может, опыт тех, кто решился- не решился...
Гость
Заморозьте свою яйцеклетку и живите дальше в свое удовольствие. А так подстрахуетесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не была там:), детей нету. Отношения с ним первые.
Финансово все хорошо, с жильём тоже, живу не в России, хороший климат и т. д.
Я никогда особо детей заводить не рвалась, мужчина тоже спокойно, оба без детей, он старше меня.
Пару лет у меня есть в запасе и , наверное, может случиться, что после 50 - ти могу пожалеть.
Но вот живу в своё удовольствие, реально много хобби- и танцы и спорт разный , рисование, ещё много - много чего, профессия творческая, живу , как хочу.
А тут жизнь меняется, плюс я панически боюсь врачей / не хожу туда, т е кровь ни разу не сдавала:))), ок, я могу рожать дома, здесь многие так делают и это официально ( Европа), но боль, проблемы с телом- а я классная, модельной внешности, даже подрабатывала так, плюс бессонные ночи, плюс врачи ребёнка, плюс то се и т д. У меня аж живот сводит при мысли обо всем и сердце колотится реально))) Благо я с подвижной психикой и чувствительная в этом смысле...
Короче, не знаю, стоит ли.??
Что значит хотеть ребёнка? Вот я знаю, что хочу в профессии то и се дальше, прямо классно, знаю, что хочу сегодня на дискотеку вечером , знаю, что хочу гардеробную комнату обставить так и так, такой шкаф, мне радостно. А вот при мысли о детях я очень неуверенна. Может , немного хочется, но непостоянно и боюсь...
Но а вдруг пожалею? Из детдома на хочу , если- то своего, у меня ни сестёр ни братьев, больше никто род на продолжит;)
Запуталась!!! #дети