Опрос навеян вчерашней темой про походы девушки по ночным клубам. Мужчины писали, что люди в отношениях не должны ходить в такие заведения и должны ночевать только дома. Сама я в ночные клубы хожу редко. Когда была в отношениях тоже ходила в клуб с подругами. Ночую часто у двоюродной сесты или подруг, они у меня тоже остаются на ночь. Среди подруг есть замужние, ходят с нами боулинг или караоке до 4 утра. Мужья их не против. Что такого в отдыхе девушек отдельном от мужей и парней? #отношения
Опрос
Как относитесь, если девушка или жена остается на ночь у подруг после караоке или ночного клуба?
Люди в отношениях не должны ходить в клубы, мужчины и женщины, это не зависит от Пола. Не понимаю тех людей которые отпускают свою половинку до 4х утра отдыхать куда то. Вдруг с ним что то случится?
Na_avosi
[277580199]
Всегда ночую дома, муж тоже. Но если людей не напрягает и не задевает ночевка в другом месте его партнёра, то пусть они так живут долго и счастливо
Гость
[2749958006]
Без привязки к полу. Бездомные собаки чтоль, ищут где покормят и приютят?
Гость
[4286917941]
Ничего такого,пока молодые отдыхайте! Получается если парни в клубах до утра,то альфа-самцы) а девушкам нельзя,??)нормально всё) Знаю ,что многие пары как раз в клубах познакомились ,и все счастливые!
Гость
[3448778470]
Нет, если это только не "открытый брак". Или такой где друг друга достали и живут ради жил площади и детей. В обычном браке где любят друг друга нельзя ни мужу ни жене.
Гость
[3448778470]
Гость
Ничего такого,пока молодые отдыхайте! Получается если парни в клубах до утра,то альфа-самцы) а девушкам нельзя,??)нормально всё) Знаю ,что многие пары как раз в клубах познакомились ,и все счастливые!
Альфа самцам тогда друг друга снтшать придется. Ну если познакомились в клубах и уже в отношениях то зачем туда ходить потом по отдельности?
Na_avosi
[277580199]
Гость
Нет, если это только не "открытый брак". Или такой где друг друга достали и живут ради жил площади и детей. В обычном браке где любят друг друга нельзя ни мужу ни жене.
Что такое "открытый брак"? Совсем я от жизни отстала 😊
одна точно не должна. если в отношениях а в компании подруг, типа девишник - почему нет? обычно там чисто девичьей тусовкой все и заканчивается, мальчиков туда не приглашают.
Гость
[1266360328]
Я вообще не понимаю ночные клубы. Что в них интересного? За всю жизнь была там 3 раза. Первый раз ради интереса, второй раз друзья силком затащили и третий раз подруга уговорила. После этого никому больше не удавалось меня уговорить на этот ужас.
Свободна и вольна
[3045831747]
Мадина
Люди в отношениях не должны ходить в клубы, мужчины и женщины, это не зависит от Пола. Не понимаю тех людей которые отпускают свою половинку до 4х утра отдыхать куда то. Вдруг с ним что то случится?
Почему? Люди не имеют права отдыхать что ли?
Свободна и вольна
[3045831747]
Баба-Яга
одна точно не должна. если в отношениях а в компании подруг, типа девишник - почему нет? обычно там чисто девичьей тусовкой все и заканчивается, мальчиков туда не приглашают.
Вот-вот, поход в клуб далеко не всегда нужен для разового секса
Девушки сильно поумнели, стали более свободны и счастливы ))
Свободна и вольна
[3045831747]
Гость
Без привязки к полу. Бездомные собаки чтоль, ищут где покормят и приютят?
Почему сразу бездомные собаки? ) это очень здорово ночевать в гостях, веселиться, болтать до утра с подружками. Мы ещё састенько ездим в загородный отель в лесу, купаемся в бассейне, греем булки в сауне. Это всё очень круто )))
Гость
[3120951366]
Кто -то еще ходит в ночные клубы ????
Na_avosi
[277580199]
Гость
Судя по тому, сколько этих клубов в городах, то это очень восстребованные заведения.
Гость
[3736749330]
По клубам не хожу,но с подругой могу уехать на пару дней в горы или на море
А что с ними случится?Ну ахнут в туалете пьяную и чё?В первый раз,что ли!
Свободна и вольна
[3045831747]
Гость
По клубам не хожу,но с подругой могу уехать на пару дней в горы или на море
Тоже очень круто! )
Свободна и вольна
[3045831747]
Гость
Не знаю девушек с такими историями )
Свободна и вольна
[3045831747]
Гость
Конечно, они помогают расслабиться и отдохнуть )
Гость
[1031385978]
Свободна и вольна
Девушки сильно поумнели, стали более свободны и счастливы ))
Согласна, в Домбае катались на лошадях, посетили кладбище сноубордистов, туманное озеро, на море пошли на квадрики, в абхазию на экскурсию
Автор
[2525333293]
Гость
Я вообще не понимаю ночные клубы. Что в них интересного? За всю жизнь была там 3 раза. Первый раз ради интереса, второй раз друзья силком затащили и третий раз подруга уговорила. После этого никому больше не удавалось меня уговорить на этот ужас.
Видимо у тебя привычка чтоб тебя пьяной имели в туалете
Гость
[1266360328]
Свободна и вольна
Не знаю девушек с такими историями )
Мои редкие разы посещения клубов каждый раз кто-то ахал какую-то даму в женском туалете стабильно. Это как надо себя не уважать, чтоб с первым встречным в туалете!?
Да я живу в селе. 40 км от Москвы. С 1 июля 2012 года в паспорте стоит город Москва, хотя я и не меняла место жительства. 15 лет работала в центре Москвы. И да, мне не понравились ночные клубы. Из моего "села" дамы любят их, я нет
Гость
[3314606757]
В клубы особенно ночные ходят только шлюшки, алкаши и наркоманы