Когда холост был, только в Макдональдс водил . Как раз всякие халявщицы ныть начинали ачо не в ресторан, их отсеял нах ))
Гость
[1951436817]
Лесной
Всегда, я старомоден. Правда, нынче у меня 9 из 10 посиделок в кафе происходят с давно знакомыми девушками, так что не знаю, считается ли это.
Вы женаты? Просто судя по некоторым историям, некоторым мужчинам не жалко для посторонних, но жалко для жены🤷🏻♀️
Гость
[2002984781]
Прошлым летом увиделся с девушкой с Тиндера. Погуляли, купаться сходили, покушали, я купил ейи себе покушать. Потом довез ее до дома, позвала меня к себе и мы с ней полночи трахались, я дRaл ее так что искры из глаз. Было классно. Они и минетик мне организовала. Утром на прощание еще пару раз.Заводная киска такая) Больше с ней не виделся. Хотя могли бы еще
Хм, а я всегда развожу в клубах мужчин) постоянно наливают
Гость
[2002984781]
Гость
Хм, а я всегда развожу в клубах мужчин) постоянно наливают
и что тебя ни разу не трахнули? даже в туалете не дала никому?)
Гость
[141932839]
Гость
и что тебя ни разу не трахнули? даже в туалете не дала никому?)
Хаха, мечтайте) я фригидная, секс вообще не интересует. А мужчины даже не ради этого угощают, а просто ради компании) Ну и потому что я красотка молодая
Гость
[2002984781]
Гость
Хаха, мечтайте) я фригидная, секс вообще не интересует. А мужчины даже не ради этого угощают, а просто ради компании) Ну и потому что я красотка молодая
ааа ну все понятно) фригидная барышня это бяда) я таких не встречал и не хочу )
Когда холост был, только в Макдональдс водил . Как раз всякие халявщицы ныть начинали ачо не в ресторан, их отсеял нах ))
Они, наверное, обрадовались. Время на жлоба не тратить)))
Гость
[141932839]
Гость
Они, наверное, обрадовались. Время на жлоба не тратить)))
Не говори 😂👍🏼 Нищеброд)
Гость
[141932839]
Гость
ааа ну все понятно) фригидная барышня это бяда) я таких не встречал и не хочу )
Удачи вам в поисках лёгкого секса👍🏼😊
Гость
[2002984781]
Гость
Удачи вам в поисках лёгкого секса👍🏼😊
нееет, ты не так поняла. Легкого секса не ищу совсем )
Гость
[2628700686]
Гость
Не говори 😂👍🏼 Нищеброд)
Здесь столько подобных тем, что оторопь берет - неужели, столько голодающих стало, что кусок еды, как морковка перед ослом, тащит встречаться с кем угодно, в надежде пожрать?
Здесь столько подобных тем, что оторопь берет - неужели, столько голодающих стало, что кусок еды, как морковка перед ослом, тащит встречаться с кем угодно, в надежде пожрать?
Так не просто пождать - а вкусно пожрать. Дошик она и в своем клоповнике заварит.
А жену водите?
Гость
[3265054002]
Гость
Прошлым летом увиделся с девушкой с Тиндера. Погуляли, купаться сходили, покушали, я купил ейи себе покушать. Потом довез ее до дома, позвала меня к себе и мы с ней полночи трахались, я дRaл ее так что искры из глаз. Было классно. Они и минетик мне организовала. Утром на прощание еще пару раз.Заводная киска такая) Больше с ней не виделся. Хотя могли бы еще
Раньше: ты ухаживаешь, ты точно знаешь, что она не примет ухаживаний, если у нее есть другой. Сейчас: (а) ты ухаживаешь, ее в это время ахает другой; (б) ты ухаживаешь, она работает Промо, т.е. затягивает тебя в разного рода кафешки, где получает комиссионные за то, что тебя затянула, от кафешки.