У парня «случайно» слезает презерватив
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Большой ему презерватив, вот и слетел.
Гость
Берите корейские или японские презики на 31мм
Гость
дык просто не давай ему. это же опасно для тебя.
подумай о себе, а не о священных штанах.
подумай о себе, а не о священных штанах.
Ната
Очевидно, что специально снимает или даже не надевает. Если вы не готовы прям сейчас от него рожать, то нафиг его.
Гость
Либо он кончает и член падает и презик срадает, а он на второй заход идет тебя трахать, либо просто презик большой.
Конечно стоит! Если бы мужчинам говорили, что в случае незащищеннного секса появляется ребёнок у них, а не у женщин, а от венерических гноится член со всем последующим весельем - они бы банку вместо презерватива надевали бы. Поэтому ставьте перед фактом. Либо сдаем анализы каждые 3 месяца, либо резинка, которая не "большемерит".
Гость
Я на али резинки 002 купил. Отличные, до этого контексы были типа тонкие с перышком на упаковке, небо и земля в пользу китайских. Теперь только они. Сидят плотно, все передают отлично.
Гость
Возьмите контроль в свои руки буквально, купите нормальные, по размеру, научитесь, если не умеете, чтобы не слетали, и сами надевайте. Его незаметно снять не получится, это надо остановиться и повозиться, вы по-любому заметите.
Гость
Мало ли, если вдруг не знаете. Я сам не сразу допер... Когда надеваете, из верхней части для спермы воздух убирать обязательно, из-за него могут быть всякие сюрпризы и потеря чувствительности, крайнюю плоть, если есть, вниз до упора, и аккуратно раскатать на полностью расчехленный член. Все должно быть внатяжку, болтаться ничего не должно.
Гость
Хочешь остаться одна с ребенком в 20 лет? У мужчин спермотазоиды есть даже в смазке, которая выделяется - не только в сперме. Это долб*еба гони от себя, говорю как мужчина. Если мужик не предохраняется - он идиот
Гость
У нас еще кто-то предохраняется? 😳
Василий
Гнать его, как последнего скота. Любительница защищённого секса, блин!
Судная ночь
"Стоит ли говорить с ним на эту тему? "Автор вы себя совсем что ли не уважаете? Да его к черту посылать уже сейчас надо, ему на вас пофиг и на ваше здоровье то же.
Господи, девушки вы совсем что ли в глупышек ради парней превратились?
Господи, девушки вы совсем что ли в глупышек ради парней превратились?
Судная ночь
Конечно стоит! Если бы мужчинам говорили, что в случае незащищеннного секса появляется ребёнок у них, а не у женщин, а от венерических гноится член со всем последующим весельем - они бы банку вместо презерватива надевали бы. Поэтому ставьте перед фактом. Либо сдаем анализы каждые 3 месяца, либо резинка, которая не "большемерит".
Супер ответ, вы молодец 👍👍👍надо брать с мужчин пример, и то же себя любить и уважать, а не трястись перед ними от страха что он бросит, если вдруг что не так сделаешь.
Влад
Презерватив может слететь только при потере эрекции, если продолжить фрикции после эякуляции, например. Все остальное вранье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот сижу, думаю, насколько реальна эта «случайность», или все же скорее человек просто положил болт на безопасность. И стоит ли вообще говорить с ним на эту тему #секс #отношения