Мужчина ведёт себя так будто ничего не было
Они бесчувственные?Сталкивались ли вы с метаниями у мужчины? Пропаданиями из-за сомнений или страхов? После полугода отношений на расстоянии, много путешествовали, ездили друг к другу, когда вместе трепетно относился по началу..много чему научил, но в конце последних поездок начинал себя странно вести, отстранялся.. копил может что-то, все в себе держал, и будто #мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Модераторы, зачем же вы обрезаете вопрос?
Сталкивались ли вы с метаниями у мужчины? Пропаданиями из-за сомнений или страхов?
После полугода отношений на расстоянии, много путешествовали, ездили друг к другу, когда вместе трепетно относился по началу..много чему научил, но в конце последних поездок начинал себя странно вести, отстранялся.. копил может что-то, все в себе держал, и будто боится отвественности, после последней поездки я разозлилась и в сердцах предложила не переписываться больше, раз он 14 февраля проводит без меня и попрощался скомкано, будто чужие. Сказал не жди серьёзных решений, давай ничего не требовать. Написала, что погорячилась, что ничего он не должен, но засыпать без него не хочу.
Уехал, пропал, ничего не пишет.. и я молчу. Неужели такие трепетные чувства, великая любовь может закончиться так глупо? Не стоит самой ничего писать и предпринимать? Впервые за 30 лет в любовь поверила…
Сталкивались ли вы с метаниями у мужчины? Пропаданиями из-за сомнений или страхов?
После полугода отношений на расстоянии, много путешествовали, ездили друг к другу, когда вместе трепетно относился по началу..много чему научил, но в конце последних поездок начинал себя странно вести, отстранялся.. копил может что-то, все в себе держал, и будто боится отвественности, после последней поездки я разозлилась и в сердцах предложила не переписываться больше, раз он 14 февраля проводит без меня и попрощался скомкано, будто чужие. Сказал не жди серьёзных решений, давай ничего не требовать. Написала, что погорячилась, что ничего он не должен, но засыпать без него не хочу.
Уехал, пропал, ничего не пишет.. и я молчу. Неужели такие трепетные чувства, великая любовь может закончиться так глупо? Не стоит самой ничего писать и предпринимать? Впервые за 30 лет в любовь поверила…
Contagion
Перестал притворяться
Гость
Нашел кого-то, от кого дух захватило, а вам честно признаваться не хочет, оставляет в качестве запасного аэродрома. Если отношения с мужчиной переходят в статус "все сложно", значит, все закончилось. Когда любят - любят. Все остальное - фальшь и трепля нервов.
У вас был просто интерес к друг другу, но рано, или поздно, от всего этого начинаешь уставать.
Вряд ли это была любовь, скорее просто влюблённость. А метания потому, что начала влюблённость проходить, а любовь не наступила в силу каких то осознаний
зорька
Потом увидишь его жену и будешь долго смеяться.
Гость
Отношения на расстоянии не работают! Стройте отношения с теми, кто в доступности!)
Гость
OH_He-IIpuTBoppp
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа