Мужчина ведёт себя очень странно как будто его интерес ослаб
Здравствуйте. Такая ситуация. Познакомилась с парнем на СЗ, общались несколько дней, он активно писал и отвечал на сообщения быстро. Решили сходить погулять. В кафе ходили. Вроде прошло удачно, но в конце он хотел меня проводить до подъезда, мы дошли до моего дома, а дальше я сказала что сама дойду, т к немного страшно стало почему-то, все же первый раз его вижу. Так вот, он мне потом писал, что ему неприятно от этого стало, мол, я смотрела на него как на маньяка. Но он сказал, что ему все понравилось. Но вот после этого почему-то стал реже писать, отвечать дольше на сообщения, хотя все равно пишет, и пишет первый, сердечки шлет, спрашивает, тепло ли оделась, покушала ли и т д. Не понимаю его. Как будто бы, если бы не хотел общаться, не писал бы такие няшности, но с другой стороны... Как будто его интерес ослаб, я не права? Что вы думаете по этому поводу? Ещё предъявил мне, что я первая ему не пишу и ему такое не нравится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Он просто со следующей пошёл на свиданку. Та может его пригласила домой на палку чая
Да и хууу с ним. Указывать ещё будет.
Всё правильно. Где доказательства, что не маньяк?
Доверие заслужить нужно.
Всё правильно. Где доказательства, что не маньяк?
Доверие заслужить нужно.
Гость
Автор,вы в своем уме?
Вы с парнем сходили только на 1 свидание, а уже паникуете что он интерес потерял и вцепились мертвой хваткой. Словно вы вместе больше года или уже женаты. А он последний мужик на Земле.
Оставьте его в покое, его поведение может значить много что. Начиная от того, что человек занят и закачивая тем, что вы не единственная с кем он общается, и имеет на это полное право потому что вам он ничего не обещал вы виделись 1 раз. Вы для него почти чужой человек, малознакомая понравившаяся девушка. Как вы не пожелали его пускать к себе домой на первое свидание, так и он не обязан вас в свое личное пространство пускать после одной встречи. Займитесь делом и не сношайте мозг себе и парню.
Вы с парнем сходили только на 1 свидание, а уже паникуете что он интерес потерял и вцепились мертвой хваткой. Словно вы вместе больше года или уже женаты. А он последний мужик на Земле.
Оставьте его в покое, его поведение может значить много что. Начиная от того, что человек занят и закачивая тем, что вы не единственная с кем он общается, и имеет на это полное право потому что вам он ничего не обещал вы виделись 1 раз. Вы для него почти чужой человек, малознакомая понравившаяся девушка. Как вы не пожелали его пускать к себе домой на первое свидание, так и он не обязан вас в свое личное пространство пускать после одной встречи. Займитесь делом и не сношайте мозг себе и парню.
Гость
Правильно, что сами дошли, обижаться ему не на что. Скорее всего он рассчитывал на секс. Может еще с кем-то общается, а вас в прозапас держит. Знаю парня, бл.дун адов и всем периодически написывает, беспокоится.
Гость
И вы начните общаться с кем-то. Мы малознакомые люди, один раз виделись. Может он думал сразу переспите с ним. А его забота в сообщениях: трындеть - не мешки ворочать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 651 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Худых парней тянет к полным девушкамНет ответов
- Изменщица!Нет ответов
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня1 ответ
- Психологический абьюз2 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?2 ответа
- Влюбилась4 ответа
- Девственность и мужчины11 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?22 ответа
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?486 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом220 ответов
- Женщина старше165 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?39 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !38 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины33 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема