Общение с бывшим, СВО
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы действовала радикально, убрала бы из жизни все какие либо напоминания о нем, заблокировала везде и занималась бы своими делами, если есть возможность, завела бы мужчину ) все это нужно делать честно, не гонять в голове воспоминания о нем, и тогда через какое то время образуются новые нейронные связи, его образ потускнеет, а потом и совсем исчезнет из сознания
Гость
Не сможете вы с ним по-дружески общаться. Вам надо полностью прекратить общение с ним, вычеркнуть этого человека из своей жизни. Сами же видите, что не нужны вы ему особо, не стоит унижаться. Имейте к себе уважение.
Говорю по собственному опыту, сама пробыла в отношениях, где парню было в целом все равно, есть я в его жизни или нет, 5,5 лет.
Ничего не изменится ни с его стороны, ни с вашей. Он так и будет вам уделять минимум внимания, а вы так и будете мучиться.
Говорю по собственному опыту, сама пробыла в отношениях, где парню было в целом все равно, есть я в его жизни или нет, 5,5 лет.
Ничего не изменится ни с его стороны, ни с вашей. Он так и будет вам уделять минимум внимания, а вы так и будете мучиться.
9 мая
Как можно вообще общаться с фашистом? Или у вас дед власовец?
Гость
Спятила что ли с таким *** общаться?
Гость
Вы ему не жена и не мать его детей. Соответственно, он вам ничего не должен. Вот выйдете замуж и родите - будет вам по 200 тысяч скидывать на карту ежемесячно.
Гость
А что он на СВО делает? Деньги за что получает? Да я бы *** с ним не села, даже в одной камере...
Гость
Я бы действовала радикально, убрала бы из жизни все какие либо напоминания о нем, заблокировала везде и занималась бы своими делами, если есть возможность, завела бы мужчину ) все это нужно делать честно, не гонять в голове воспоминания о нем, и тогда через какое то время образуются новые нейронные связи, его образ потускнеет, а потом и совсем исчезнет из сознания
благодарю за мнение, я пробовала так, возможно попробую еще раз. окружение соткано из общих друзей и интересов
Гость
Не сможете вы с ним по-дружески общаться. Вам надо полностью прекратить общение с ним, вычеркнуть этого человека из своей жизни. Сами же видите, что не нужны вы ему особо, не стоит унижаться. Имейте к себе уважение.
спасибо, прислушаюсь
Гость
Не противно встнечаться с убийцей?
1234
Украинцы ну рассчитались на первый второй.
Автор, почему вы думаете, что у него нет к вам чувств?
Автор, почему вы думаете, что у него нет к вам чувств?
Гость
Еще одна тв@рь
На такой теме вброс делать
Ага скинул деньги с ленты.
Ага за твой счет банкет.
Ага в отпуск стабильно каждые полгода
А ты бедная несчатная
Тв@рь ты и твоя разводка
Да что это блеа за гадюшник
Каждый раз как зайду
Тошнит от вашей мерзости
Нормальные только по болталкам сидят или свалили уже
Одно толье поганое свои темы пишет
А вторые подкидывают
На такой теме вброс делать
Ага скинул деньги с ленты.
Ага за твой счет банкет.
Ага в отпуск стабильно каждые полгода
А ты бедная несчатная
Тв@рь ты и твоя разводка
Да что это блеа за гадюшник
Каждый раз как зайду
Тошнит от вашей мерзости
Нормальные только по болталкам сидят или свалили уже
Одно толье поганое свои темы пишет
А вторые подкидывают
Гость
Треш. Всегда удивляло это как без любви можно спать? У меня отвращения когда до меня люди дотрагиваются. Максимум муж и мама, папа, брат, сестра и всё. И то обнятся и так чмокнутся еле еле .А тут ахаются на лево и направо. А ещё странно сколько ему лет? Друзья на первом плане, а как же семья?
Гость
Нифига у вас уже не будет. Т.к. вы себе карму загадили что с мужиком спали. Получайте на здоровье. Не будете с чужим мужиком спать.
НОТА
Гость
Сообщение было удалено
Выходи побыстрее за него замуж и очень скоро станешь ВДОВОШНИЦЕЙ. А если он останется без рук, без ног, (что более вероятно), то потратив его выплаты за ранение - разведешься и найдешь себе следующего фашиста убийцу.
Гость
не хватает средств? ну, снова у него попроси )) ты ж вон уже такое проворачивала ) типа "просто поделилась"
Гость
сколько хохлов прибежало. а чего на русском пишите? ай-ай-ай, ТЦК не одобрят ) давайте на своем корявом - как его там, мойве ))
Гость
Так надо было в загс бежать перед СВО. Получила бы 5 мультов за трупик. Ладу бы белую купила. Никакой у тебя деловой жилки нету.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как то не верится,что 2 года на СВО и еще живой и без ранений и крыша еще не уехала от стресса.
Врет автор.
Врет автор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?8 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят124 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?56 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5038 ответов
Следующая тема
Когда возвращается при командировке, в отпуске видится со мной пару раз, остальное время проводит с друзьями, родственниками, и в основном в поездках, чтобы насытить свою жизнь, иногда предлагал съездить с ним, но за мой счёт
Недавно прислала ему, что мне надо себе купить, но не могу из-за финансов, просто поделилась, он в итоге скинул деньги
Чувств ко мне уверена что нет, кроме небольшого влечения. С моей стороны, чувства есть немного.
Также он был не против провести со мной выходные в новом году, но через неделю поменял мнение и не поедет со мной, т. к. его друзья остаются отмечать в городе. Что для меня очередной показатель моей ненужности в его жизни, разве что поговорить и пофлиртовать, пока он на службе
Как охладеть к человеку полноценно и уже по-дружески общаться, поддерживать его. Мне уже несколько лет тяжело, остальные ребята не закрывают своими ценностями, характером, поведением его, он всегда лучше
Я переставала с ним общаться, чтобы чувства угасли, но через время они вновь во мне открывались. Самое тупое это ощущать ревность, хотя мы не в отношениях уже года 3
Ещё после разговоров с ним я ощущаю себя часто подавленной, но всё равно жду от него сообщений. Хотела бы разобрать вопрос с психологом, но средств не хватает