Помогите, вчера парню пришла смс я ему говорю кто написал, он сказал друг наверное. говорю покажи, он мне говорит опятьне доверяешь, если я щас покажу то уйду в другую комнату спать. мне нудно было отойти,он сказал придёшь покажу. я слышала как он пошёл в спальню и удалил видимо.
потом спрашивает «будешь смотреть?» я сказала что знаю что удалил. и мне как то все равно стало. и он спрашивает а ты как думаешь кто писал, я сказала не знаю.
он сказал да девочка писала она беременна в разводе.
вроде решили все он сказал не будет писать.
могу даже её в чс кинуть.
на след день, смотрю он ей писал,и опять же удалил переписку.
сегодня говорю я знаю, он говорит нет не было такого,покажи. это мои первые отношения, я очень люблю этого человека. мне 19 ему 24
И чего вы добились своим неуёмным любопытством? Прояснилось? Легче стало?
Contagion
[2374546484]
Ему надо было в бан нынешнюю отправить. Он ошибся
Гость
[627627800]
Гость
И чего вы добились своим неуёмным любопытством? Прояснилось? Легче стало?
легче? где то да,мы договаривались что не врём,у меня и так доверия плохое было,сейчас вообще ни одному слову не верю.всегда говорила,что правда для меня любая очень важна. я ценю
Гость
[627627800]
Contagion
Ему надо было в бан нынешнюю отправить. Он ошибся
почему же? я верна ему, ни в чем не вру.
Гость
[1841541366]
Если ты боишься, что тебя парень будет обманывать, то зачем ты, вообще, с парнями связываешься. Ты жертва дурости, что, например, муж жена -это две половинки одного целого. Отношения даже в состоявшейся семье - это политика, где присутствует весь набор, в том числе манипуляция. Если ты это не понимаешь, то ты недозрелая.
Терпила ты легкомысленная, если честно. Лучше быть полной стервой, чем дать себя уничтожить. Парней, ты плохо знаешь, а там такая тема масштабная. Ничего, на ошибках учаться, любой негативный опыт- урок. Делай так, как посчитаешь нужным. Ты хочешь и можешь.
Гость
[1526317428]
Какой-то дебильный диалог у вас получился с парнем. Он как закинул быстро ее в чс, так пулей и обратно вернет. Все в ваших руках, конечно, но писать он ей и дальше будет, похоже...
потом спрашивает «будешь смотреть?» я сказала что знаю что удалил. и мне как то все равно стало. и он спрашивает а ты как думаешь кто писал, я сказала не знаю.
он сказал да девочка писала она беременна в разводе.
вроде решили все он сказал не будет писать.
могу даже её в чс кинуть.
на след день, смотрю он ей писал,и опять же удалил переписку.
сегодня говорю я знаю, он говорит нет не было такого,покажи.
это мои первые отношения, я очень люблю этого человека.
мне 19 ему 24
закинул её в чс
помогите пж #отношения