Мужчина к 30 годам не заработал на квартиру
Стали бы вы с таким встречаться? Я считаю, что у мужчины в 30 уже обязана быть квартира. У меня вообще в 22 квартира появилась, когда ВУЗ закончила, а мужик в 30 без недвижки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 30 лет у большинства мужчин хорошо если мозг начнет работать
Сейчас такие цены что заработать на квартиру ну очень сложно
Мелисса
Почему? Пошла бы по профессии работать. Высшее образование открывает все двери в жизни. Этот дурак кстати не по специальности работает, поэтому и нищий. Еще и хныкает, что без опыта по специальности не берут на работу
Какие двери вам открыло высшее образование, кроме двери квартиры подаринной мамой с папой?
Институт в где-то в 22 и заканчивают.
Ну а пока работу найдут и начинают зарабатывать, что бы стаж хоть какой-то был ля ипотеки еще год-два пройдет.
Так что в 22 не заработаешь на квартиру.
.
Нет, если ты стриптизерша или там экскортница.... но тоже вряд-ли, соски они тупые и деньгам счет не знают, не накопят, а просрут.
Вывод - разводка или трындеж.
Ну а пока работу найдут и начинают зарабатывать, что бы стаж хоть какой-то был ля ипотеки еще год-два пройдет.
.
Нет, если ты стриптизерша или там экскортница.... но тоже вряд-ли, соски они тупые и деньгам счет не знают, не накопят, а просрут.
Слишком толстый байт на комменты и срач. Основная масса повелась)
Гость
Лучше с ним не общаться , муж мой в 45 без квартиры , живем в моей. Я даже разменять ее не могу , так как муж начинает истерить , не хочет, хотя он даже не прописан и никаких прав не имеет
Гость
Лучше с ним не общаться , муж мой в 45 без квартиры , живем в моей. Я даже разменять ее не могу , так как муж начинает истерить , не хочет, хотя он даже не прописан и никаких прав не имеет
Так может не надо было вас в жены брать? Глядишь и деньги на квартиру нашлись бы. Многи люди говорят, что у них резко возрастает количество финансов после того, как бабо-пиявка их бросает.
А ты на чьи деньги живёшь? Жить в твоей хате в миллионниках, это 20-30 тыр в месяц зависит от расположения, метража и прочее.
Ты же больше денег в месяц от него потребляешь? Тогда почему о квартире заикаешься?
Ты же больше денег в месяц от него потребляешь? Тогда почему о квартире заикаешься?
Гость
Интересно, а как это к 30 заработать на кв? К 30 у тебятоко опыт работы появляется, чтоб скажем взять хорошую ссуду. Для ссуды в новостройке не льготной надо зарплату в 3000 дол.
И хотя бы треть суммы всей кв внести полностью. Как это ты накопить на нормальное жилье в 30 лет? Ну ближе к 40 да.
Другое дело мухосранск, раз после вуза Аш в 22 года автораша накопила на кв. С чем ее и поздравляем 🎉
И хотя бы треть суммы всей кв внести полностью. Как это ты накопить на нормальное жилье в 30 лет? Ну ближе к 40 да.
Другое дело мухосранск, раз после вуза Аш в 22 года автораша накопила на кв. С чем ее и поздравляем 🎉
Гость
Институт в где-то в 22 и заканчивают.
.
.
Да. А ещё никто не бежит сразу после школ в вуз. Многие годами один учебник на родном языке выучить не могут. Другие путешествуют пока не нагуляются, третьи делают перерывы между работами, и загулы. Ведь молодость важней квартир, и вменяемые это понимают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема