Стали бы вы с таким встречаться? Я считаю, что у мужчины в 30 уже обязана быть квартира. У меня вообще в 22 квартира появилась, когда ВУЗ закончила, а мужик в 30 без недвижки
Только не ври что ты заработала в 22 года=) Бабашку оставила?=)
Гость
[2763870170]
Гость
Сама заработала на хату в мегаполисе, кому сосала то?
Да кому она нужна, ей сосать не дадут даже если сама заплатит. Такие только выпендриваются и всю жизнь одни. Зато остальных учат жить. А квартира досталась от бабки и дедки, но считают что своя...
Гость
[2152704938]
Гость
Сама заработала на хату в мегаполисе, кому сосала то?
Родители подарили
Гость
[2152704938]
D.Koprofield
Только не ври что ты заработала в 22 года=) Бабашку оставила?=)
Подарили родители. Я ВУЗ хорошо закончила без троек
Гость
[3036918290]
Гость
Родители подарили
Иными словами ты ничтожество не способное сама ничего добиться... ясно понятно
старый инцел
[115922046]
Гость
а мне за это бутылку пыва подарили
старый инцел
[115922046]
Гость
Ясно, разводка=) Спасибо,я повелся=)
Гость
[2152704938]
Гость
Почему? На работу я сама устроилась. Правда не по специальности, а продавцом. Но я же работаю
Гость
[3036918290]
старый инцел
у нее Пыся узенькая зато
аа ну точно же ))
Гость
[2434765669]
И что - сами купили? Без мамо-папо? Не ври.
Гость
[2914924883]
Если не брать в расчет ипотеку на 25 лет. То абсолютное большинство.. а это примерно процентов 90 не смогут заработать на квартиру к 30 годам или оплатить за нее ипотеку. Как мужчин так и женщин. Разве, что жить одному все эти года и вливать весь доход в квартиру, отказывая себе абсолютно во всем!
Гость
[3036918290]
Гость
Почему? На работу я сама устроилась. Правда не по специальности, а продавцом. Но я же работаю
Ну как же почему... вот сколько у тебя топовых иномарок в твоем гараже на твоей даче? Давай сравним с кем-то из детей наших воротил. А после есть маленький шанс что ты начнешь хоть что-то осознавать, хотя скорее всего нет.
Гость
[2763870170]
Гость
Зато ВУЗ без троек закончила... А теперь продавцом на кассе в пятерке сидит. А мужик у неё виноват, что к 30 годам не успел квартиру купить. Да ты бы сама не в жизнь на квартиру не заработала...
Леонид Ильич
[2464697849]
Ну, в принципе правильно, мужик отвечает за место для секса. Нет места для секса- нет и секса.
Гость
[2152704938]
Гость
Зато ВУЗ без троек закончила... А теперь продавцом на кассе в пятерке сидит. А мужик у неё виноват, что к 30 годам не успел квартиру купить. Да ты бы сама не в жизнь на квартиру не заработала...
Почему? Пошла бы по профессии работать. Высшее образование открывает все двери в жизни. Этот дурак кстати не по специальности работает, поэтому и нищий. Еще и хныкает, что без опыта по специальности не берут на работу
Гость
[2152704938]
Леонид Ильич
Ну, в принципе правильно, мужик отвечает за место для секса. Нет места для секса- нет и секса.
Я с ним не трахаюсь.
Гость
[2914924883]
Гость
Я с ним не трахаюсь.
Ну с тем с кем трахаешься, у него то квартира есть ?
Почему? Пошла бы по профессии работать. Высшее образование открывает все двери в жизни. Этот дурак кстати не по специальности работает, поэтому и нищий. Еще и хныкает, что без опыта по специальности не берут на работу
Тогда какого хрена ты продавец? Тебе "бы" мешает? Или ты в ВУЗе на продавца училась? И теперь тебе открыты все двери фаст-фудов и торговых сетей. Ну да, все же продавцы-кассиры с высшим образованием, без этого не в Пятерку не во "Вкусно и точка" не возьмут...