Узнала, что у него есть другая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть сделает выбор, и, если в вашу пользу, то при вас с ней расстанется, заблочит ее номер и удалит
Забить и уйти - ❎
Участвовать и унижаться - ✅
Участвовать и унижаться - ✅
Сама по себе
Нет. Стоит расстаться. Лучше относится, значит, пускает пыль в глаза и пудрит мозги вам. Другая никуда не денется, ещё и другие появятся. Лучше скрывать будет.
У вас реакция на случившееся неправильная.
У вас реакция на случившееся неправильная.
Гость
Тоже общайся с другими. А этого для легких отношенек оставь. И ничего не скрывай, он ведь сам это выбрал.
Али-баба
I'amour a trua...попробуйте.
Гость
Если признался и сразу не прекратил те отношения, то надо его бросать. Мечется он. Ещё пожалейте его, ведь ему так нелегко. Сейчас не он должен решать с кем остаться, а вы должны решить достоин ли он быть с вами. Загулял, значит ценность его как мужчины небольшая.
Ветер
стабильно-это с сексом и обещал жениться?
если нет то имеет право встречаться и общаться с кем и сколько захочет
как и ты
и ты ему никто что бы контролировать его телефоны и кошельки
если нет то имеет право встречаться и общаться с кем и сколько захочет
как и ты
и ты ему никто что бы контролировать его телефоны и кошельки
Шлите его нах... Заблокирует одну, появится другая. Таких мужиков не переделать.
Гость
Ну, из вас сделали во-первых дуру, во-вторых считают вас за идиотку, которой можно в уши лить, в-третьих очевидно, что вам ищут замену.
Просто раньше времени не хочет лишиться секса и обслуги, вдруг подстраховка слетит, поэтому и стелит мягко.
Надо же отличать заботу от прекрытия. Вы знаете, что у него другая, и вы думаете, что из-за этого он вдруг стал любить вас больше??? Нет конечно, просто уж больно боится спалиться, что переусердствовал.
В такие моменты, когда мужчина дурит одну женщину, и видит что она его как бы не палит, и он пишет другой и общается, при этом практически в одной комнате, у него возникает ощущение эйфории, что вот ОН СМОГ НЕ СПАЛИТСЯ.
После развязки этой вашей истории, если вы его простите, он притихнет, а потом обязательно будет так делать еще, но уже вы его не спалите, либо второй телефон заведет, либо будет внимательнее. Мужчины, которые таким образом обманывают своих женщин, делают это со всеми своими женщинами, у них такой стиль жизни.
Просто раньше времени не хочет лишиться секса и обслуги, вдруг подстраховка слетит, поэтому и стелит мягко.
Надо же отличать заботу от прекрытия. Вы знаете, что у него другая, и вы думаете, что из-за этого он вдруг стал любить вас больше??? Нет конечно, просто уж больно боится спалиться, что переусердствовал.
В такие моменты, когда мужчина дурит одну женщину, и видит что она его как бы не палит, и он пишет другой и общается, при этом практически в одной комнате, у него возникает ощущение эйфории, что вот ОН СМОГ НЕ СПАЛИТСЯ.
После развязки этой вашей истории, если вы его простите, он притихнет, а потом обязательно будет так делать еще, но уже вы его не спалите, либо второй телефон заведет, либо будет внимательнее. Мужчины, которые таким образом обманывают своих женщин, делают это со всеми своими женщинами, у них такой стиль жизни.
Гость
Благодарить бога что узнали так рано, а не через 10-20 лет. Если молоды, забить и искать нормального
Гость
Ну и парень видимо очень тупой если спалился. Зачем вам тупой?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 667 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?2 ответа
- Девушка не выносит моих родителей1 ответ
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись2 ответа
- Почему фраза я люблю тебя лишь имеет романтический смысл?8 ответов
- Навязчивые мысли о человеке5 ответов
- Разные3 ответа
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?6 ответов
- Чат рулетка1 ответ
- Каких больше предпочитаете4 ответа
- Почему пропадает интерес?16 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?684 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше172 ответа
- Любовь или деньги?80 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят70 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины53 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Остались ли такие?40 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На днях узнала, что у него есть другая, с которой пока просто общение. Скрывал, запоролил телефон, признался. Видно как он мечется. Пытался замаскироваться, лучше стал общаться со мной, намного больше внимания, совместные выходные загородом. Даже бы и подумать не могла, но стал прятать телефон и я сразу все поняла, и пароль новый к тому же. Стоит ли в этом участвовать?