Гость
Статьи
Форумчане!А вам не …

Форумчане!А вам не слабо?Узнать друг друга в лицо?

Здравствуйте форумчане!Мы тут уже вроде как все знакомы.А не пора ли нам увидеть друг друга в лицо?😁Можем во время переписки поменять свою аву.Как вам идея?😉Не слабо ли вам?😁
587 ответов
Последний — Перейти
Сережка
Зачем мне смотреть на русских и украинских пенсионерок?
А смысл? Моя аватарка симпатичней))
Гость
А интрига?
Кореш форумчанок
Выкладывай свою фотку. Приготовил корвалол
Гость
Зачем лицо? Лицо не интересно. Давайте лучше половые органы!!!
Старый_тролль
А смысл? Моя аватарка симпатичней))
Ну....Интересно просто😁В соц.сети же,выкладываете))
Слабо.
Гость
А интрига?
Та сколько можно уже)))
Кошка
Слабо.
Стесняетесь?😁
Заноза
Тут каждый выдает себя не за того кто он есть на самом деле, так что увы... Я бы не рискнула.
Не стесняюсь, а ограждаю себя от хейта и интриг. Пару я себе не ищу, в дружбу не верю. Смысл?...
Гость
Я согласно,но мне лень это делать.
Лентяй Диванушко
Много раз проверено. Тут одни параноидальные трусихи сидят.
Настя
Форум предполагает анонимность. Тем более, что есть программы поиска по лицам в интернете, в т.ч. в социальных сетях. Поэтому установить личность человека по фото (даже на аве) не проблема. Зачем это надо?
Лентяй Диванушко
Настя
Форум предполагает анонимность. Тем более, что есть программы поиска по лицам в интернете, в т.ч. в социальных сетях. Поэтому установить личность человека по фото (даже на аве) не проблема. Зачем это надо?
Такие только у ФСБ есть😃 Но да если имена эта фотография выложена где то ещё и проиндексирована поиском. То найдёт. Только не по лицу, а по файлу.
КрутаяТёлочка
Ну....Интересно просто😁В соц.сети же,выкладываете))
Нет меня в соцсетях, я из Дарка))
Кошка
Не стесняюсь, а ограждаю себя от хейта и интриг. Пару я себе не ищу, в дружбу не верю. Смысл?...
Просто.Для интереса))
Старый_тролль
Нет меня в соцсетях, я из Дарка))
Шутки шутите?)))
Гость
Гость
Зачем лицо? Лицо не интересно. Давайте лучше половые органы!!!
да просто ж0пппы выложите и все
Заноза
Гость
да просто ж0пппы выложите и все
Лень регаться
Настя
Лентяй Диванушко
Такие только у ФСБ есть😃 Но да если имена эта фотография выложена где то ещё и проиндексирована поиском. То найдёт. Только не по лицу, а по файлу.
Не только у ФСБ. У меня родственник работает в службе безопасности банка. Сказал, что они пользуются такими программами, чтоб мониторить клиентов (серьёзных). НЕ по их страничками. А где их рожи всплывают: в каких компаниях, на каких встречах, при каких событиях. Там идёт построение по точкам. То есть у всех разные расстояния между глазами, ушами, губами и прочее. Надеюсь я сейчас коммерческую тайну не раскрыла.
КрутаяТёлочка
Просто.Для интереса))
Можешь представить... женщина 35 лет, в очках со стрижкой каре. Я здесь не строила из себя кого-то кем я не являюсь, потому что мне честно без разницы, если кто-то разочаруется по поводу меня. Ну типа несовпадение текста и картинки.
Гость
У меня есть фото многих форумчан
Гость
Ану-ка,покажи-ка))))
Гость
Гость
Где ты их взял?
Жирушенька
Не рискну.Мое фото программирует мушшын на нестояк))
могу показать попу, но ты замужняя дева, зачем тебе моя попка?
Жирушенька
Моногамус
Поставь ее на аву)
Моногамус
Спасибо.Не надо)))😉
Жирушенька
Поставь ее на аву)
чтобы вы потом др.очили? нет, Соне только в личку.
Моногамус
😆😆
Жирушенька
Моногамус
Клянёмся,что Дро чить не будем)))))
Жирушенька
Клянёмся,что Дро чить не будем)))))
на леди.майл полгода отойти не могли от этого зрелища, а тут что будет, даже трудно предположить.
Гость
Гость
Где ты их взял?
Сами выкладывали
Моногамус
на леди.майл полгода отойти не могли от этого зрелища, а тут что будет, даже трудно предположить.
Ох Серёжа,не судьба мне наверное увидеть форумчан)))Хотя тут где-то читала,что фотками перекидывались,а правда это или нет...)
Жирушенька
Моногамус
Инфаркт мИкарда
Гость
Сами выкладывали
Вы же говорите,что у вас есть фото.Так что...Фото...В студию)))
Гость
КрутаяТёлочка
Вы же говорите,что у вас есть фото.Так что...Фото...В студию)))
Кого хочешь увидеть?
Гость
Кого хочешь увидеть?
Кидай всех))
Жирушенька
Гость
Кого хочешь увидеть?
Фото Васи есть?
🦇
Ога, и прям все свои поставили, а не соседа по лестничной клетке(из интернета)
ℒУТО
Кошка
Не верите в дружбу, вообще? Или только на форуме?
🦇
Ну мало-ли😁
Лентяй Диванушко
🦇
А какой смысл ставить соседа? Морально это ничего не даёт. Т.к. и критика и похвала будут адресованы другому человеку.
ℒУТО
Лентяй Диванушко
Много раз проверено. Тут одни параноидальные трусихи сидят.
Здесь многие уже показали свое фото и пожалели об этом. И не трусихи вовсе...а неадекваты, которые потом с этими фото потом бегают и оббссирают на чем белый свет стоит...других форумчан.
🦇
Лентяй Диванушко
А какой смысл ставить соседа? Морально это ничего не даёт. Т.к. и критика и похвала будут адресованы другому человеку.
Не верю никому
🦇
КрутаяТёлочка
Ну мало-ли😁
Не проверить этого
ℒУТО
Здесь многие уже показали свое фото и пожалели об этом. И не трусихи вовсе...а неадекваты, которые потом с этими фото потом бегают и оббссирают на чем белый свет стоит...других форумчан.
Жаль я не видела😔Странно конечно,что оббсирали...Бред я считаю.В соц.сети же выкладывают.И никто,никого не оббсирает.Что тут за люди вообще?😆😆
Лентяй Диванушко
ℒУТО
Ну и что с того, что мое фото тут показывали без моего разрешения. Максимум немного раздражало. Главное по нему меня не нашли в соц. сетях.

П.С. Но я тебя понимаю. Если местные токсики найдёт, то хоть с дробаша их растреливай.
ℒУТО
Привет✋Вчера твоё фото в тему кидали.Но не знаю..Ты ли это🤔😊
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова