Гость
Статьи
Почему старпёры …

Почему старпёры подходят знакомиться к молодым девушкам?

Когда молодые подходят знакомиться,это норма.Но когда ко мне подходят знакомиться старпёры 50летние,у меня всегда возникает недоумение и вопрос:на что они рассчитывают когда подходят знакомиться к молодым девушкам?Один даже огрызнулся,когда получил отказ.Однажды у меня спросили:"Это рядом был твой отец?"
У кого из молодых девушек было такое.И интересно вообще,на что они рассчитывают?И не стыдно,что он рядом смотрится как отец с дочкой?а позволяет себе такое?
Что ими движет,когда они подходят к молодым?и на что они рассчитывают?особенно пузатые?
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сто процентов. Шла с работы, ко мне мужлан подошел какой-то 2 метра роста, завел разговор не понятно для чего. Женщина еще обратила внимание, че к девушке пристал. Хотела позвонить брату в этом случае но не дошло до таких разборок. Сразу же почти ушла с места, больные мужики, осуждаю такое ***! Когда просто так подходят на улице ктото. А если мне 15 лет, а не 25
Гость
Вы не поверите,многие из них просто хотят диалога...не более того...
Масяс
Гость
Буйная у тебя фантазия. Скажу тебе как "старпёр", к которому бабы липнут, в том числе и значительно моложе. Липнут и потому, что женат. Если ты не понимаешь почему, то тебе это и не надо. 75% вас к 30-летнему возрасту имеют психические или физические заболевания. Среди вас масса алкоголичек, курящих, татуированных. Татуировка - это признак проблем с сознанием. Из оставшихся 25% отбрасываем внешне дефективных, рождённых от "большой любви" по пьяни и остаются те, кому я, искренне, желаю найти себе хороших мужчин.
Старая вонь, ты то что выперся? Оценки он свои кидает насчет живых людей. Кому ты *** нужен со своими старперскими болячками, брюжжанием и пердежом? Бабы к нему липнут. Да к твоей *** уже даже листы банные не липнут, а ты все туда же. Пшёл, дорогу молодым и упругим самцам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 968 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем