Гость
Статьи
Почему стариканы лезут …

Почему стариканы лезут к молодым девушкам?

Всем привет.Я девушка и мне 23 года.Ко мне очень часто в жизни подходят знакомиться мужчины,которым уже на пенсию пора,в социальных сетях так же написывают.Мужики вы на что надеетесь?Если вы обычный мужик,не богатый,без шикарной внешности,то кому вы нужны,когда вам уже 30+?Я молодая девушка и люблю молодых парней,а не стариканов,которым от 35 .Фу,отстаньте от молодых девушек!!!надоело честное слово!У подруг к слову такая же ситуация,всякие мужики,которые в отцы годятся лезут к ним.Мужики,девушки хотят молодое мужское тело,а не тело поюзанного старикана. #мужчины
26 ответов
Последний — Перейти
Даже медики говорят,что беременеть лучше от молодого мужины,у мужика после 25 половина спермотозоидов мертвы,и *** не работает,плюс родить от старикана это огромный риск в плане здоровья ребёнка и огромный шанс выкидыша
Только в Рашке старые мужики хотят навязать себя молодым девушкам,фуууууу
Гость
потому что много нереализовавшихся. Естественный человеческий путь, он какой? Завершил учебу, полюбил девушку, обрел престижную профессию, завел семью, детей...Этот путь и прост, казалось бы, но, в то же время, очень непрост. А большинство, увы, не добиваются успехов в профессии, не могут построить отношения, не обретают гармонии с собой, не развиваются...вот и пытаются вернуть вчерашний день, что-то компенсировать, не понимая, что это бесполезно. И что время не стоит на месте. Глупо пытаться запрыгнуть в давно ушедший поезд
Я понимаю это троллинг ? Ведь был бы старик состоятельный, вы бы открыли перед ним шкатулку с подругами? Тьфу, станки одни на продажу, какое то потребительское отношение к себе . Ну, а бедные, без денег мужчины в возрасте , у кого еще бойцы стоят, хотят вкусить молодое тело , и не которые девы очарованые их умом, опытность могут и отдаться , такое тоже есть. Вы с подругами за деньги, а кто то за ум. Но встречаться надо явно не с такими с большой разницей, искать ровесников.
ПростоИгорь30
Я понимаю это троллинг ? Ведь был бы старик состоятельный, вы бы открыли перед ним шкатулку с подругами? Тьфу, станки одни на продажу, какое то потребительское отношение к себе . Ну, а бедные, без денег мужчины в возрасте , у кого еще бойцы стоят, хотят вкусить молодое тело , и не которые девы очарованые их умом, опытность могут и отдаться , такое тоже есть. Вы с подругами за деньги, а кто то за ум. Но встречаться надо явно не с такими с большой разницей, искать ровесников.
Так одно дело богатый старик,котоырй нужен как кошелёк,а другое дело,когда нищий старинкан мечтает о красотке молодой
Гость
ПростоИгорь30
да миф это)) про ум и опытность:) какой там ум у среднестат мужичка 30+...вы на улицу выйдите, послушайте как и о чем большинство говорят...там подростки с бородами, которые остановились в развитии в подавляющем большинстве случаев. Тот, у которого "ум и опыт", в классическом понимании, в таком возрасте не будет к студенткам подходить. Он давно уже другими вещами живет и адекватно воспринимает реальность
Гость
От этих молодых, но уже потасканых дементорш кони дохнут и трактора глохнут, мухи падают и цветы вянут. Куколки, вы себя видели?
Гость
Вмять хотят
Гость
К сожалению в нашем обществе ОЧЕНЬ МНОГО дедушатниц. Это уродливый аттавизм патриархата. Женщины, изживайте это из себя.
Грешница
Это правда, мне кажется, они не могут трезво себя оценить и им кажется, что они ещё ничего.
Гость
да миф это)) про ум и опытность:) какой там ум у среднестат мужичка 30+...вы на улицу выйдите, послушайте как и о чем большинство говорят...там подростки с бородами, которые остановились в развитии в подавляющем большинстве случаев. Тот, у которого "ум и опыт", в классическом понимании, в таком возрасте не будет к студенткам подходить. Он давно уже другими вещами живет и адекватно воспринимает реальность
В ваших словах есть правда, соглашусь, вы правы, просто есть же и молодые девы, которым реально скучно с ровесниками и им приятно проводить время с мужчинами старших лет, которых интересно слушать , как они формулирует свои мысли, делятся опытом и учат их, своего рода отцы что ль
Гость
Ахахахк до 35 это мальчики,а не мужчины🤣🤣🤣,мужчины это уже как раз от 35 лет
Гость
Неадекватное ЧСВ и годами вбиваемые байки про то, что мужиканов мало.
Гость
Не хотят расставаться с молодстью и красотой, но это затратно очень. Не каждому деду по карману.
Heaven
ПростоИгорь30
Бедным без денег мужчинам, которые хотят "вкусить молодое тело", можешь очко подставить. При чём тут девушки?
Норма
Потому что они все ещё не могут принять свой возраст. Они считают, что приобретя себе молодое тело, они помолодеют. Мужики с возрастом, становятся как дети. Смешно…
Гость
Elena
Нет к сожалению это по всему миру(
Гость
Ну человек так то по делу писал. Но некоторые гляжу не хотят некоторые вещи в серьез воспринимать. Я сам знаю одну девушку молодую 19-ти лет, которая не раз спала с одним мужиком 50-ти лет. Нет у них не было отношений, просто секс. Так что это вполне реально.
И вообще не нужно жить шаблонами, надо понимать, что в нашем мире все возможно. Разница лишь в том, что это "возможное" бывает или в оч. редких случаях или в оч. частых.
Да - да - некропостинк. Да пофигу.
Гость
Elena
Ну, "фууу" или "не фуу" - это восприятие дело каждого. У каждого свои вкусы. Да я соглашусь что оч. много мужиков в возрасте подкатывают к молодым девушка, хотят молодое тело. Но в редких случаях "но они все же есть" встречаются девушки, которые не против отдаться таким мужикам. Чаще всего конечно из-за денег, но редко бывает так, что потому что ей самой нравится. Знавал одну такую... .
Гость
Автор правы на все 1000%
Гость
Elena
И в Риге так же ,стариканы навязывают себя молодым..фууу.ищите себе подобных
Гость
Норма
Потому что они все ещё не могут принять свой возраст. Они считают, что приобретя себе молодое тело, они помолодеют. Мужики с возрастом, становятся как дети. Смешно…
Потом му что старики автоматически твою энергию сжирают! И они знают об этом! Общаться только с молодыми!
Гость
ПростоИгорь30
Сказочник престарелый,за твой несуществующй ум детей рождённых от тебя старика не воспитать.Жто мерзко старое тело для молодой,все что ты написал это розовые мужские бредни и попытка доказать что "есть порох в пороховницах".Всем плевать что у вас там и на кого стоит,все вокруг вас не крутится,и если партнёрше не понравится,то про свой "ум"можешь не петь.Жто как россказни про мужскую "душу"и полюби меня за душу,а я тебя за молодое тело,мерзко и чистая мужская низкопробная манипуляция .Вам дают "за ум"только в ваших фантазиях,либо девушки с отклонениями.И да,молодым от старика нужны только деньги,не можешь дать молодое тело,давай в два раза больше денег чтоб компенсировать.Вме ваши россказни про ум и душу бред и чушь,попытка старого козла продать себя за враньё
Гость
Stefania
Так одно дело богатый старик,котоырй нужен как кошелёк,а другое дело,когда нищий старинкан мечтает о красотке молодой
Вово,они хотят шлаться с молодыми,и молодые по их мнению должны спать с ними за их не существующий "ум"и конечно "чистую душу"пока они хотят молодое мясо,а ты типо должна нюхать старого козла потому что потому.Они берут от женщины большие ресурсы чем деньги,и спекулируют на этом,типо *я ж не деньги беру"а ты деньги значит "плохая". Сколько раз видела,что именно вот такие старые козлы дико манипулятивные ,лживые и спекулятивные,как дело доходит до них,так их любить за "душу"нужно,то есть за ничего,а они только за молодость и деньги,а как им не выгодно,так про меркантильность орут
Гость
Гость
От этих молодых, но уже потасканых дементорш кони дохнут и трактора глохнут, мухи падают и цветы вянут. Куколки, вы себя видели?
Мы себя видели,и здраво все оцениваем,поэтому не спим с пердуном который считает себя не пойми кем.
Гость
Гость
К сожалению в нашем обществе ОЧЕНЬ МНОГО дедушатниц. Это уродливый аттавизм патриархата. Женщины, изживайте это из себя.
Это называется содержанка или мошенница,она разведет его на квартиру и кинет,и правильно сделает.Видела такое в жизни, девушка в 25 отработала хату у пердуна похотливого,а он остался в общаге.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова