Забавно такое слушать, тоесть вы бытовая проситутка ? продаете доступ к себе за оплату мужчиной тех или иных видов досуга или вещей ?.
В отношениях оба равны, и никто никому ничего не должен, оба должны вкладываться в равных пропорциях.
Лично мне не нужна бытовая проситутка, которую мне придется тащить на своём горбу, вкладывать в неё своё время и силы, и ничего не получать в ответ.
Я ищу равного партнера, который будет со мной на равных, будет так же вкладываться, и предпинимать усилия к построению отношений.
А вот такие "принцеждалки" увы так и останутся с носом, по тому что у них "тыж мужик" , "ты должен" "так положено" итд.
Обычные манипуляции с целю получения выгоды, будь то эмоциональная, временная или ресурсная выгода.
Мы все одинаковые люди, и в не зависимости от пола, должны делать все на равных условиях.
Я понимаю когда парень предложил бы полностью оплатить счет за него и за себя, чтобы он не вкладывался. А тут он предлагает разделить поравну, по тому, что скорее всего ему не нужна бытовая проститука "принцеждалка".
А слышу я про "пополамщиков" в 99.9% случаев от таких вот мадам которые кроме доступа к себе, ничего дать не могут, они банально не обучены, построению отношений, и семьи в целом.
Говорят "я хочу настоящего мужика" ну раз хотите "мужика" идите в поле, он там на тракторе работает.
Я хочу "настоящего мужчину, который будет решать мои проблемы и поставит меня на место" и при этом с самого начала отношений, начинаете парням засирать голову, и в открытую манипулировать, а если попадается такой парень, то вы от него бежите со словами "абьюзер", хотите "настоящего мужчину" вперёд в арабские страны, где полный патриархат, и где мужчины имеют полную власть, да там они обеспечивают своих жен, и решают за них их проблемы, но так же они имеют полную власть в семье.
В общем если вам нечего предложить кроме доступа к себе, и быть "хранительницей очага" и "создавать уют в доме". То увы отношения обречены.