Мужа раздражает то,что я трачу кучу денег на книги. Он хочет откладывать, я тоже помогаю ему в этом,но чтобы не тратить время на соц. сети я начала читать бумажные книги, не хочу проводить время за телефоном. Покупаю б/у и иногда новые. Книги не дешевые и уходит много денег, не всегда получается их потом продать. Не хочу с ним ссориться из-за этого.Что делать? #траты
Вы не поверите, но есть такое волшебное место: библиотека.
Гость
[828601950]
Купить электронную книгу и скачивать всё бесплатно.
Contagion
[3645338542]
Брать из библиотеки.
Гость
[2651628391]
Гость
Я не уверена, что современные книги можно скачивать бесплатно. У меня в свое время не получилось?, но я неопытный пользователь. Поэтому пользуюсь сервисом "MyBook". Он платный, но того стоит.
Гость
[562667831]
Гость
Ты само то поняло чо спи-з.=здануло?)
Гость
[828601950]
Гость
Я не уверена, что современные книги можно скачивать бесплатно. У меня в свое время не получилось?, но я неопытный пользователь. Поэтому пользуюсь сервисом "MyBook". Он платный, но того стоит.
Многое есть на торрентах.
Гость
[2651628391]
Гость
Многое есть на торрентах.
Это для тех, кто умеет. Я нет. Поэтому плачу не только за книги, но и за фильмы тоже. :))
тут же отсталые сидят.. какие им нах торренты. они вчера только узнали что за пределами одноклассников интернет существует
Гость
[828601950]
Гость
Это для тех, кто умеет. Я нет. Поэтому плачу не только за книги, но и за фильмы тоже. :))
В любом случае виртуальные книги в разы дешевле бумажных. Особенно, если оплачивать только за подписку. Я тут за одну бумажную книжку отдала полторы тысячи. Потому что малый тираж и её в другом виде просто нельзя купить. Да и вообще книги нынче золотые. Так что выгоднее электронка, даже если книги на ней будут платные.
Гость
[1477035289]
Если вы прочитанные книги продаете, то проще записаться в библиотеку. Или скачивать книги из инета.
Гость
[70148923]
Гость
тут же отсталые сидят.. какие им нах торренты. они вчера только узнали что за пределами одноклассников интернет существует
Некоторые люди просто не хотят читать электронные книги
Некоторые люди просто не хотят читать электронные книги
Ну тогда удачных ссор с мужем)
Гость
[2651628391]
Гость
В любом случае виртуальные книги в разы дешевле бумажных. Особенно, если оплачивать только за подписку. Я тут за одну бумажную книжку отдала полторы тысячи. Потому что малый тираж и её в другом виде просто нельзя купить. Да и вообще книги нынче золотые. Так что выгоднее электронка, даже если книги на ней будут платные.
Да, это верно. Я, правда, электронную книгу забросила. Сейчас пользуюсь смартфоном, по которому днем в пути слушаю книги. А читаю на ночь по старинке бумажные книги из библиотеки. И только в том случае, если книга нравится настолько, что хочу ее иметь дома, покупаю в бумажном виде.
Гость
[2914897952]
Гость
Глаза болят от телефона. А бумажные... Они классные)
Гость
[828601950]
Гость
Глаза болят от телефона. А бумажные... Они классные)
Я вообще не понимаю, почему Вы мне пишете про телефон, если я предлагаю электронную книгу, которая с телефоном не имеет ничего общего. У них экраны Е Ink, которые абсолютно безопасны для глаз.
Гость
[2316102283]
Куку, кисо, в рунете книжки бесплатные.
Нужно немножечко включать мозг и не пользоваться платными сервисами.
Гость
[2017373775]
Гость
Больная? Скачать можно любые книги бесплатно. Купи электронную книгу, и скачивай туда. Экономия колоссальная, и квартиру захламлять не будешь.
Гость
[3021480758]
Гость
Больная? Скачать можно любые книги бесплатно. Купи электронную книгу, и скачивай туда. Экономия колоссальная, и квартиру захламлять не будешь.
Сразу видно, когда у человека хватает интеллекта бесплатно скачивать книги, но не хватает времени их читать.
Гость
[3175289646]
Тоже была такая проблема. Потом муж подарил удобную электронную книгу. Подписка на тот же литрес сильно дешевле, чем покупать бумажные книжки. Итого, у меня в месяц 7 тысяч высвободилось, откладываю их в ренессанс жизнь на накопительное страхование жизни. Попробуйте и вы купить читалку.