Ничего не понимаю
Познакомилась с парнем 3 года назад в Сочи, познакомились у барной стойки, долго общались, выпивали, под утро разошлись. Днём следующего дня он нашёл мой вк через местных. Наше общение продолжалось , он заваливал комплиментами, говорил какая я хорошая и т.п Позже начала его понемногу динамить (не люблю привязываться к людям) грубить ему, редко отвечать. В итоге он начал понимать это и отдалился. Прошло полгода, я начала понимать, как мне его не хватает и какая я дура. Иногда писала ему, он был рад, всегда отвечал, рассказывал как у него дела, на этом наше общение и закончилось. Прошло 2 года, я переехала в Питер, он так и остался в Сочи, думала переезд поможет забыть его, но на самом деле нет, я н смогла забыть его, забыть и похоронить его в своей голове раз и навсегда. Решила его поздравить на др, он поблагодарил и спросил встретимся ли мы в Питере когда он приедет. Я очень сильно обрадовалась и согласилась. Но меня смутил больше всего диалог, отвечает периодически, хоть и был в сети, не спрашивает как дела, чем занимаюсь, даже элементарно не поздоровался. Вы сочтете меня дурой, но я прям чувствовала холод в переписке, не было той искры как раньше. Может человек затаил обиду? Я очень хочу извиниться перед ним за то, что натворила. Помогите пожалуйста, что делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Сама по себе
Полгода прошло.У него другая.
отвечу однозначно: если бы он хотя бы иногда думал о тебе, ты бы знала... а так пока ты максимум для разового секса вариант, если он приедет в Питер.. + пожить у тебя, не тратится на гостиницу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 594 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Типаж мужчины10 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?5 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?3 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе33 ответа
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?11 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?566 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин211 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?139 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?50 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема