Парень уделяет слишком много внимания своей лучшей подруге
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
конечно есть шанс, стремящийся к нулю, что они только друзья и ничего более.. но более вероятно что у них есть влюбленность друг к другу, пусть они даже боятся в этом признаться друг другу.
как вариант - встретиться с парнем подруги и обсудить их вместе. что он с другой стороны думает об этом. возможно вам обоим надо поработать свахами и наконец-то свести их вместе
как вариант - встретиться с парнем подруги и обсудить их вместе. что он с другой стороны думает об этом. возможно вам обоим надо поработать свахами и наконец-то свести их вместе
Гость
Найдите парня, у которого нет подруги
Автор
конечно есть шанс, стремящийся к нулю, что они только друзья и ничего более.. но более вероятно что у них есть влюбленность друг к другу, пусть они даже боятся в этом признаться друг другу.
В этой всей ситуации много нюансов, но я выделяю самые выдающиеся. Мы живем вместе, в отношениях уже год. Внимание ко мне конечно есть, не маленькое, как к девушке, но в интернет пространстве, если кто то не знает его и зайдет на его страницу, подумает что его девушка это как раз его ЛП. Он не дает конкретно понять социуму и другим девушкам, что он в отношениях, будто специально размывает рамки
Гость
Она его держит на поводке или про запас или просто потому что любит много внимания. Ваш олух ее любит и надеется, что она его когда-то позовет в отношения.
Вам надо ему сказать, что вас такое общение не устраивает и обижает, вы против их переписок и тд. Если он не прекратит общаться с ней, то смело уходите, если не хотите быть на вторых ролях. Потому что если она его когда-то позовет, то он в миг забудет как вас зовут.
Вам надо ему сказать, что вас такое общение не устраивает и обижает, вы против их переписок и тд. Если он не прекратит общаться с ней, то смело уходите, если не хотите быть на вторых ролях. Потому что если она его когда-то позовет, то он в миг забудет как вас зовут.
Автор
Она его держит на поводке или про запас или просто потому что любит много внимания. Ваш олух ее любит и надеется, что она его когда-то позовет в отношения.
Возможно, но человек этой девушки - это лучший друг моего парня)
Просто она ему для души а ты для секаса. Все просто
Гость
Думаю, будет глупо если мой бывший парень будет встречаться с бывшей девушкой своего лучшего друга, они давно общаются, вряд ли станут рушить дружбу, хотя может Вы и правы.
Какая вы наивная. Если он ее любит, то плевать хотел на друга и подтверждение тому то, что он общается с этой девушкой, несмотря на то, что его друг с ней спит. А значит друг для него не табу в этой ситуации.
Есть истории, когда жена уходит к родному брату мужа, а вы про какого-то друга говорите, который тем более не муж этой девушке.
Есть истории, когда жена уходит к родному брату мужа, а вы про какого-то друга говорите, который тем более не муж этой девушке.
Автор
Какая вы наивная. Если он ее любит, то плевать хотел на друга и подтверждение тому то, что он общается с этой девушкой, несмотря на то, что его друг с ней спит. А значит друг для него не табу в этой ситуации.
И что делать в данной ситуации?☹️
Сама по себе
Достаточно заголовка темы, чтобы бросить парня, у которого есть другая. А, вы-то кто? Просто дырка? Совсем девушки перестали себя уважать.
Гость
Думаю, будет глупо если мой бывший парень будет встречаться с бывшей девушкой своего лучшего друга, они давно общаются, вряд ли станут рушить дружбу, хотя может Вы и правы.
В жизни и у лучших друзей девушек отбивают. И мать может у дочери мужа увести. И сестра у сестры, и брат у брата или отца......Всё бывает....Мой дядя увёл жену у своего лучшего друга...
Гость
Любые уговоры или ультиматумы с требованием сделать выбор бессмысленны и лишь настроят парня против Вас..
Зеркальте ситуацию. Начинайте так же открыто и тесно общаться с каким-нибудь своим бывшим одноклассником, сокурсником или другом детства. Или Ваш парень поймёт, что при наличии отношений дружбу надо дозировать.И сократит присутствие подруги в его жизни. Или ему будет наплевать сколько времени Вы тратите на других парней, пока он общается с подругой. Тогда убедитесь в его равнодушии к Вам и свалите с чистой совестью.
Зеркальте ситуацию. Начинайте так же открыто и тесно общаться с каким-нибудь своим бывшим одноклассником, сокурсником или другом детства. Или Ваш парень поймёт, что при наличии отношений дружбу надо дозировать.И сократит присутствие подруги в его жизни. Или ему будет наплевать сколько времени Вы тратите на других парней, пока он общается с подругой. Тогда убедитесь в его равнодушии к Вам и свалите с чистой совестью.
Гость
могут быть только 2 причины 1 что девушка его любит 2 он не понимает что вас обижает мне такая проблема не грозит моя безответная любовь ,если будем вместе, скажет 100 процентов. мне не нравиться, что с ней много проводишь времени. не изменишь отношения ко мне. я тебя брошу .
Лосяш
Я бы рассталась после первого предупреждения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов
- Стоит ли менять парня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?101 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?88 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?87 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?52 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам29 ответов
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая28 ответов
Предыдущая тема
1. Часто созваниваются, а если он ей долго не звонил, она может позвонить ему с претензией, мол, ты где блин пропадаешь?
2. Обмениваются фотографиями, ничего интимного, но она может позволить себе скинуть ему фото в обтягивающем платье, где видно все формы, и спросить что то типо «какая фотография лучше? Выложить?»
3. Мелочи, которые обижают: Может с легкостью выложить фото с ней (или просто её фото) на своих страницах в соц. Сетях, активно оценивает её фото в ВКонтакте, а то время как мои фото обделены его вниманием.
Что делать в такой ситуации? Расставаться?