Так и спросила: а ты уверен, что протянешь меня? Перечислив свои интересы: танцы, хорошо одеваться и т.д. А когда выяснила кем я работаю, сразу стала очень милой и сама предлагает встречу. Видимо поняв что деньги у меня есть. Ещё говорит какой я прекрасный интересный мужчина. А сама безработная, живёт с родителями, и посещает тренинги личностного роста. Решил с ней не связываться. Налицо тренинги на тему как развести мужчину на деньги. Просто решить свои нищие безработные проблемы
Правильно сделалм👍. Надо было спросить корона ей не жмёт
Гость
[631313336]
Надо было спросить - а ты мои потянешь? Быть стройной, гибкой, сексуальной, разнообразной в постели, всегда готовой на любые мои хотелки и просьбы? Если она себя фактически продает, то вы со своей покупкой можете все делать, хоть пол ее головой мыть.
Глэдис
[948993330]
Гость
Надо было спросить - а ты мои потянешь? Быть стройной, гибкой, сексуальной, разнообразной в постели, всегда готовой на любые мои хотелки и просьбы? Если она себя фактически продает, то вы со своей покупкой можете все делать, хоть пол ее головой мыть.
Так большинство мужчин чаще всего так напрямую свои требования и выдвигают. Какие проблемы? Кто-то откажется, а кто-то и согласится.
Гость
[3498465803]
Гость
Я ее заблокировал. Хороший удар когда она уже сама просила встречи, и вдруг не нужна
Глэдис
[948993330]
Гость
Я ее заблокировал. Хороший удар когда она уже сама просила встречи, и вдруг не нужна
Вы правда считаете что это такой уж большой удар, если мужик после пары встречь заблочил? Кто всерьез ищет, те с несколькими сразу мутят.
Гость
[3498465803]
Глэдис
Вы правда считаете что это такой уж большой удар, если мужик после пары встречь заблочил? Кто всерьез ищет, те с несколькими сразу мутят.
Не знаю, но узнав о моей работе, стала очень игриво себя вести
Гость
[2272473402]
Не с пустого места спросила. Вы поди к ней в трусы полезли.
Нужно было переспросить "это сколько если за час?"
Гость
[1351946784]
Гость
Ну ты и закомплексованный озлобышь
пум
[1135388365]
Это какоето позорище быть не самостоятельной по жизни, Висеть на шее мужа парня. Зачем тебе такое недоразвитое? Подобное к подобному притягивается? Реально эта дура будет любить алкаша, наркомана. Она им спутица и помощник. Силы свои будет вкладывать ресурс и время
Гость
[724887619]
Гость
Мы все прекрасно понимаем, что не было у тебя никакой девушки, тема всего-лишь фантазия. К слову говоря - это ведь у тебя "квартира 140 метров"?
Гость
[2438191769]
Гость
Не знаю, но узнав о моей работе, стала очень игриво себя вести
Я уже даже не знаю что такое вести себя игриво. Вроде молодая красивая а желания нет. Наоборот. Если раньше хоть одеваласт в платья и топы. А сейчас желание одевать мужские вещи. Пиджаки. Брюки. Длинные юбки. Противно когда на меня смотрят мужчины
Гость
[2438191769]
С мной мужчины тоже себя ведут более ласково когда думают что у меня своя квартира и бизнес. Небось вы сами не прочь хапнуть девицу с приданным
Гость
[2438191769]
Ну мужчины также лучше относятся к женщене у которой есть деньги. А красивую и хорошую просто поиметь. Это не секрет давно.. Дур то уж нет в этом смысле. Всё все понимают.
Гость
[724887619]
Гость
С мной мужчины тоже себя ведут более ласково когда думают что у меня своя квартира и бизнес. Небось вы сами не прочь хапнуть девицу с приданным
Я без приданого люблю хапать девиц. За сиськи.
Гость
[1671530797]
Автор, на вопрос потянешь ли ты её тебе надо было в ответ поинтересоваться, каков же её ценник.
Перечислив свои интересы: танцы, хорошо одеваться и т.д.
А когда выяснила кем я работаю, сразу стала очень милой и сама предлагает встречу. Видимо поняв что деньги у меня есть. Ещё говорит какой я прекрасный интересный мужчина. А сама безработная, живёт с родителями, и посещает тренинги личностного роста.
Решил с ней не связываться. Налицо тренинги на тему как развести мужчину на деньги. Просто решить свои нищие безработные проблемы