Гость
Статьи
Хороший муж

Хороший муж

Всем привет, хотела поделиться своей историей. Я вышла замуж недавно , мой нынешний муж уже был 2 раза женат и есть ребенок от первого брака. Недавно я узнала от него что он типо не в первый не во второй раз не хотел жениться, что первый раз он женился потому что женщина залетела, и его заставили жениться мол пришлось, а второй раз его тоже силком заставила вторая бывшая жена. Еще я узнала что он бил жен, и в пером браке и во втором. И он еще пьющий человек. Говорит хочет бросить пить, но пока не может.Он пьет пиво по 3 полторашки в день, каждый день. Говорит так расслабляется. Как вы думаете, если он бил своих жен, будет ли он бить и меня? И бросит ли он пить?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Contagion
Если недостойно вести себя будете, то по шапке прилетит
Гость
ну плоско же - не смешная разводка - таких дур в реальной жизни не бывает. Даже у самой блондинистой блондинки зайчатки мозга имеются.
Гость
Да будет, нет не бросит пить, да бросит потом вас)
Гость
Особенно понравилось про "заставила жениться вторая бывшая". Интересно как? Ела его чипсы?
Гость
а когда вы встречались, он пил сухое белое?
Даринка
хороший муж мертвый муж. муждло поганое будет гореть в аду за свою жадность и измены
Эд
3 полторашки в день? это п*ец просто) не связывайтесь с ним вообще
Автор
Эд
Каждый вечер пьет, говорит не может без этого
Гость
У меня отвращение вызывают мужчины которые когда-либо били женщин или детей. Как вызывают отвращение женщины, которые когда-либо били детей.

Я бы просто не смогла с таким отбросом в постель лечь... Или дружить с такой ***зью, если это девушка.

Бить того кто слабее, можно только если жизнь свою или чужую спасаешь.
Автор
Гость
У меня отвращение вызывают мужчины которые когда-либо били женщин или детей. Как вызывают отвращение женщины, которые когда-либо били детей.

Я бы просто не смогла с таким отбросом в постель лечь... Или дружить с такой ***зью, если это девушка.

Бить того кто слабее, можно только если жизнь свою или чужую спасаешь.
Вы правы, вот теперь и я боюсь что и меня бить будет
Автор
Обязательно будет, ждите. И пить не бросит, факт. А вот его две бывшие жены послали, надеюсь, у Вас тоже ума хватит.
Гость
Автор
Бьёт значит любит.
Убил значит любил.)
Автор
Innocent
Обязательно будет, ждите. И пить не бросит, факт. А вот его две бывшие жены послали, надеюсь, у Вас тоже ума хватит.
Вы знаете, он этих бывших жен так ненавидит, без матов про них говорить не может.
Гость
люди не меняются
Гость
Таких дур еще поискать надо
Алекс
Со временем и вам прилетит...у него типа опыт, как обращатся с женой...
Гость
Эд
Пиво без водки - деньги на ветер

она УЖЕ 3 жена
Георгий
Возможно он их бил из-за внутреннего кризиса, потому что его затащили силком в брак. Может с вами будет по другому, если вы ему даете то, что не давали ему бывшие, и все искренние хорошие чувства достанутся вам)
0,5-1,0-1,5 пива это уже много, можно окосеть, плюс пиво каждодневное накапливается и еще пол дня следующего штырит... Если человек решится измениться, то все получиться... а так не знаю...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем