Где искать девушку?
Как думаете, можно ли тут найти девушку? Сам работаю, неплохо зарабатываю, но вот искать девушку, то где? работаю из дома, но знакомиться куда-то ходить, но куда? Да и времени не так много, как знакомиться в общем?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Ахаххаха *** девственник лохня деревенская
Гость
Напиши на сайте знакомств "зарабатываю столько то и готов взять девушку на содержание". Сразу и найдешь себе даму.
Гость
Ты работаешь, неплохо зарабатываешь... зачем оно тебе? )
В бар пошел в пятницу.. и вот она) а в субботу ей показал в какой стороне метро и все)
Это лучший и самый экономный вариант
В бар пошел в пятницу.. и вот она) а в субботу ей показал в какой стороне метро и все)
Это лучший и самый экономный вариант
Гость
Тут, на этом сайте девушек нет.
Только старухи, разведёнки, бедные, страшные, ленивые эгоистки и дешевки с ЧСВ до небес.
На этот сайт можно заходить чисто как в зоопарк. Посмотреть на то, как обезьянки кидают кaкaшкaми друг в друга и в посетителей, которые находятся за стеклом и посмеиваются над ними
Только старухи, разведёнки, бедные, страшные, ленивые эгоистки и дешевки с ЧСВ до небес.
На этот сайт можно заходить чисто как в зоопарк. Посмотреть на то, как обезьянки кидают кaкaшкaми друг в друга и в посетителей, которые находятся за стеклом и посмеиваются над ними
Тут, на этом сайте девушек нет.
На первое время любая сойдет, даже старуха разведенная, не сильно больная ток
Гость
Нужно записаться в парашютный клуб или в клуб сплава по горным рекам, в каждом же городе такие есть. Там с девушкой сразу можно легко познакомиться.
Гость
Знаешь, задаюсь тем же вопросом. Мне 27, хорошо зарабатываю, работаю в Банке, имею хобби и хорошее тело. Но девушки нет.
Все кого нахожу через интернет- на втором свидании сами прыгают ко мне в кровать и ни с одной не уходит дальше кровати…
Дико устал от этого. Очень хочу найти ту самую, свою.
Но чем больше знакомлюсь и ищу - то понимаю что просто готовых и хотящих отношений молодых девушек НЕТ. Пойми, их реально НЕТ.
На одну девушку приходится ТУЧА парней, особенно в интернете. Ты для нее будешь одним из десятка тех кто пишет и аленьим воем орет ХОЧУ ЛЮБВИ.
Живи для себя. Ходи к элитным куртизанкам, это и дешевле и проще чем современные «отношения».
А про любовь и отношения забудь. Институт семьи мертв. Отношений никаких нет. Девушкам ты не нужен вообще, только твои деньги и какие либо ресурсы что ты можешь дать.
Суровая, но правда. Местные женщины меня не поймут, но надеюсь ты, дорогой мужчина-комрад, услышишь меня и поймёшь!
Все кого нахожу через интернет- на втором свидании сами прыгают ко мне в кровать и ни с одной не уходит дальше кровати…
Дико устал от этого. Очень хочу найти ту самую, свою.
Но чем больше знакомлюсь и ищу - то понимаю что просто готовых и хотящих отношений молодых девушек НЕТ. Пойми, их реально НЕТ.
На одну девушку приходится ТУЧА парней, особенно в интернете. Ты для нее будешь одним из десятка тех кто пишет и аленьим воем орет ХОЧУ ЛЮБВИ.
Живи для себя. Ходи к элитным куртизанкам, это и дешевле и проще чем современные «отношения».
А про любовь и отношения забудь. Институт семьи мертв. Отношений никаких нет. Девушкам ты не нужен вообще, только твои деньги и какие либо ресурсы что ты можешь дать.
Суровая, но правда. Местные женщины меня не поймут, но надеюсь ты, дорогой мужчина-комрад, услышишь меня и поймёшь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема