Где искать девушку?
Как думаете, можно ли тут найти девушку? Сам работаю, неплохо зарабатываю, но вот искать девушку, то где? работаю из дома, но знакомиться куда-то ходить, но куда? Да и времени не так много, как знакомиться в общем?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ахаххаха *** девственник лохня деревенская
Гость
Напиши на сайте знакомств "зарабатываю столько то и готов взять девушку на содержание". Сразу и найдешь себе даму.
Гость
Ты работаешь, неплохо зарабатываешь... зачем оно тебе? )
В бар пошел в пятницу.. и вот она) а в субботу ей показал в какой стороне метро и все)
Это лучший и самый экономный вариант
В бар пошел в пятницу.. и вот она) а в субботу ей показал в какой стороне метро и все)
Это лучший и самый экономный вариант
Гость
Тут, на этом сайте девушек нет.
Только старухи, разведёнки, бедные, страшные, ленивые эгоистки и дешевки с ЧСВ до небес.
На этот сайт можно заходить чисто как в зоопарк. Посмотреть на то, как обезьянки кидают кaкaшкaми друг в друга и в посетителей, которые находятся за стеклом и посмеиваются над ними
Только старухи, разведёнки, бедные, страшные, ленивые эгоистки и дешевки с ЧСВ до небес.
На этот сайт можно заходить чисто как в зоопарк. Посмотреть на то, как обезьянки кидают кaкaшкaми друг в друга и в посетителей, которые находятся за стеклом и посмеиваются над ними
Тут, на этом сайте девушек нет.
На первое время любая сойдет, даже старуха разведенная, не сильно больная ток
Гость
Нужно записаться в парашютный клуб или в клуб сплава по горным рекам, в каждом же городе такие есть. Там с девушкой сразу можно легко познакомиться.
Гость
Знаешь, задаюсь тем же вопросом. Мне 27, хорошо зарабатываю, работаю в Банке, имею хобби и хорошее тело. Но девушки нет.
Все кого нахожу через интернет- на втором свидании сами прыгают ко мне в кровать и ни с одной не уходит дальше кровати…
Дико устал от этого. Очень хочу найти ту самую, свою.
Но чем больше знакомлюсь и ищу - то понимаю что просто готовых и хотящих отношений молодых девушек НЕТ. Пойми, их реально НЕТ.
На одну девушку приходится ТУЧА парней, особенно в интернете. Ты для нее будешь одним из десятка тех кто пишет и аленьим воем орет ХОЧУ ЛЮБВИ.
Живи для себя. Ходи к элитным куртизанкам, это и дешевле и проще чем современные «отношения».
А про любовь и отношения забудь. Институт семьи мертв. Отношений никаких нет. Девушкам ты не нужен вообще, только твои деньги и какие либо ресурсы что ты можешь дать.
Суровая, но правда. Местные женщины меня не поймут, но надеюсь ты, дорогой мужчина-комрад, услышишь меня и поймёшь!
Все кого нахожу через интернет- на втором свидании сами прыгают ко мне в кровать и ни с одной не уходит дальше кровати…
Дико устал от этого. Очень хочу найти ту самую, свою.
Но чем больше знакомлюсь и ищу - то понимаю что просто готовых и хотящих отношений молодых девушек НЕТ. Пойми, их реально НЕТ.
На одну девушку приходится ТУЧА парней, особенно в интернете. Ты для нее будешь одним из десятка тех кто пишет и аленьим воем орет ХОЧУ ЛЮБВИ.
Живи для себя. Ходи к элитным куртизанкам, это и дешевле и проще чем современные «отношения».
А про любовь и отношения забудь. Институт семьи мертв. Отношений никаких нет. Девушкам ты не нужен вообще, только твои деньги и какие либо ресурсы что ты можешь дать.
Суровая, но правда. Местные женщины меня не поймут, но надеюсь ты, дорогой мужчина-комрад, услышишь меня и поймёшь!
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема