Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без материальной заинтересованности, добрую, симпотичную, хозяйственную (из знакомых девушек почти все боятся маникюр испортить на кухне, поэтому туда не ходят). На улице я знакомиться не могу, в клубы не хожу, днем на улицу не выхожу почти, т к работаю почти без выходных с 9 до 20. Где найти такую девушку? Может они собираются в магазине ниток по четвергам ну или в ДК имени кого-нибудь? Врядли они на сайте знакомств фотографируют свое отражение в зеркале)))))))))))
Ню так сайты знакомства есть для этого ...выбере себе подxодясчую ...или обратись в спецялное агенство ....тебе подберут xорошую жену :)
Johny Mnemonic
[915254869]
Ой и я такой же, и я! Мне тоже подберите жену, ток мне 24!))
А вообще, автор, ты сайтом ошибся, по-мойму. Тут немеркантильных - процентов 5)
А на счет сайтов знакомств - там тоже таких не найдешь! Я и сам даж не знаю, где таких искать, как автор описал. В библиотеку чтоль записаться)
Гость
[112311184]
вам домработница нужна, а не девушка.
Колючка
[1063396875]
Да она может быть где угодно. И зря вы не знакомитесь с девушками на улице))) поверьте, ни у одного вас такие проблемы)
Колючка
[1063396875]
Johny Mnemonic
Сообщение было удалено
И даже на сайте знакомств реально найти хорошую, приличную девушку)
Гость
[3610700535]
я такая, но я уже замужем)). Автор, сходите в театр, бассейн, бизнес-ланчи в кафе. да полно мест. Просто у вас установка, что все девушки типа плохие, меркантильные и т д. Так вы никогда не найдете. А в тихом омуте как говорится..Есть у меня знакомая, в клубе ни разу не была, коса до пояса, начитанная и т д. А мужиков было мама не горюй, со школы я слушала рассказы о том как она в лесу с парнями развратничала)). А есть подруга, клубы-тусовки,а парень в 26 лет был только один, при том красавица. Так что не надо .
Johny Mnemonic
[915254869]
Колючка
Сообщение было удалено
Видать ты никогда не знакомилась на улице - это в 90 процентов случаев разочарования. Большинство девушек пошлют куда по-дальше, думая, что ты обычный прилипало. Другие, заняты (другим парнем) или спешат куда-то, им не до тебя на улице. и т.п.
Если уж знакомиться, то в кафе каком-нить. Но там тоже девушки редко одни сидят - всегда или в компании друзей или с парнем
ну да, если с 1000 замутить, может одна-две там найдутся такие) Пробовали) знаем)
реалист
[2408118039]
В деревни! Там точно хозяйственные)
Машуля
[3610700535]
реалист
Сообщение было удалено
там необразованные)
Johny Mnemonic
[915254869]
Заметьте, автор написал сначала "без материальной заинтересованности", добрую, симпатичную, хозяйственную. че все к последнему качеству то прицепились?)
Насчет домработницы... я лучше уговорю хозяйственную девушку сходить со мной в кафе, театр, на пляж, на выставку, чем заставлю гламурную супермодель мыть посуду... разве не так?
мы как вы , вы как мы..все боятся отказа ..и поэтаму не решаемся делать первые шаги , боимся глупами оказатся...вот какая проблема...а знакомится можно где угодна ...xоть в булочной :Д
Бяка
[1307151013]
мне интересно, чего -й то наш автор ,после 6 лет отношений, разошелся с девушкой ?
Гость
[1339960138]
Женатик,хватит развлекаться. Не верим мы тебе.
Путя:)
[1487026792]
Цырин. надо было и фоту тогда свою ставить:)
Улибка
[1827805173]
Бяка
Сообщение было удалено
Нечего не вечтно ...:Д
Гость
[1339960138]
Бяка
Сообщение было удалено
Потому что все свободное время он сидел на женском форуме, а жена не выдержала и подала на развод
Нене, я в браке не был. А почему расстались? Хорошо, расскажу. В начале все было отлично, спустя полгода стали жить вместе, разговоры о свадьбе были, но она хотела свадьбу с лимузинами, салютами, шикарными платьями.... чтобы гостей человек 80. Будут деньги-поженимся. А после то на квартиру копили, то на вторую машину, потом на развитие её бизнеса... летели месяцы и годы, все отношения постепенно перешли в зарабатывание денег, о свадьбе и детях говорить уже перестали, потом сели пить чай, вернулись к теме к чему ведут такие отношения и решили разойтись, остаться друзьями