Гость
Статьи
У моей девушки …

У моей девушки начинается раздвоение личности

Мне кажется, что у моей девушки начинающееся раздвоение личности, потому что она постоянно противоречит сама себе. У нее нет четких жизненных принципов, нет внутреннего стержня. К примеру у нас есть знакомая, которая спит с мужчинами за деньги, каждый раз, когда речь заходит об этой знакомой, моя девушка выдает новый комментарий. То она знакомую осуждает за безнравственность, то поддерживает, потому что та зарабатывает большие деньги, то она ее жалеет, потому что считает, что мужчины ее унижают, то она говорит, что так этой бабе и надо, сама виновата, пусть ее мужчины унижают, то она за нее радуется. Постоянно ее позиция меняется. И так во всем. Когда обсуждали с ней, должна ли женщина в браке работать или не должна, она говорила противоположные вещи. То мужчина должен содержать жену, потому что он мужчина, то женщина должна работать, потому что жить за чужой счет стыдно, то женщина не должна работать, потому что это тяжело и нудно, то женщина должна работать, потому что дома постоянно сидеть скучно, то мужчина должен дарить подарки, то женщина должна сама себе покупать подарки, то вообще женщина должна работать, а мужчина стоять у плиты. Я не понимаю, почему ее мнение так часто меняется, в какой момент она переключается на свою вторую личность или третью. У нее зарождается раздвоение личности?
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Как вообще можно человеку запретить общаться с другим человеком? У нас же не рабство
Вы меня удивляете . Если вы сомневаетесь в своей девушке , то вам нужно договариваться с ней на берегу. Или у вас нет на нее далекоидущих планов ?
Гость
она просто глупая курица
Игорь
Гость
Вы меня удивляете . Если вы сомневаетесь в своей девушке , то вам нужно договариваться с ней на берегу. Или у вас нет на нее далекоидущих планов ?
че раскудахталась
угомонись ***
Гость
Возможно, у нее шизофрения. Тяжёлый случай.
Не надо мою жизнь обсуждать я сплю с кем хочу мне платят донатом в Варфейс у меня там платина
Гость
Гость
Сомневаюсь? Я писал про то, что невозможно приказывать другому человеку
Гость
Гость
она просто глупая курица
В глаз не хочешь?
Гость
Гость
Возможно, у нее шизофрения. Тяжёлый случай.
Как вы это определили?
Гость
Гость
В глаз не хочешь?
правда глаза колет?))
Гость
Да она еще просто очень молодая, видимо, зависима от чужого мнения, и у нее мало жизненного опыта. У кого в 22 года есть "четкие жизненные принципы" и моральный стержень? Это смешно.
предполагаю, она типичный психопат-манипулятор.))
Мимокрокодил
Гость
Это называется маниакально депрессивный психоз.
Это и есть биполярка
Мимокрокодил
Она человек настроения. Это не шиза, но она психически неустойчива.
Мд-шник.
Так женщины все такие, без исключений. Лишены эмпатии, следовательно жалости. Потрясающие манипуляторы. Это единственное, в чем они приуспели (не зря же существует поговорка "если баба открыла рот - значит баба врет") все они психически нездоровый. А противоречие самому себе происходит как раз таки из-за дистабилизации психики. Другими словами, они все должны быть изолированные от общества и сидеть в психушках/на зоне под препаратами, чтобы сбежать не могли.
Сами не знают чего хотят. У всех космические запросы, при этом предложить ничего (ни своему мужчине, ни работодателю) не могут и при всем при этом свято верят в то, что все они уникальны.

НЛО, Рептилойдов конечно нет, но завод, штампующий всех этих обезьян женского рода под одну копирку существует, это точно.
Гость
Я не хочу Вас пугать или обидеть Ваш выбор , но из ваших комментариев и описаний человек болен.
Есть проблемы.
Вы должны понимать , что это может сказаться на Ваших общих детях , на Вас так же.
Если Вы её любите и хотите с ней быть, то лучше не писать здесь в форуме , ибо не ждите добродушнее и понимания , а ищите специалиста , который определит проблему и будет с ней работать.
Василий
Вы зачем общаетесь? Чтобы было о ком писать? Шкура....
Мимокрокодил
Мд-шник.
Так женщины все такие, без исключений. Лишены эмпатии, следовательно жалости. Потрясающие манипуляторы. Это единственное, в чем они приуспели (не зря же существует поговорка "если баба открыла рот - значит баба врет") все они психически нездоровый. А противоречие самому себе происходит как раз таки из-за дистабилизации психики. Другими словами, они все должны быть изолированные от общества и сидеть в психушках/на зоне под препаратами, чтобы сбежать не могли.
Сами не знают чего хотят. У всех космические запросы, при этом предложить ничего (ни своему мужчине, ни работодателю) не могут и при всем при этом свято верят в то, что все они уникальны.

НЛО, Рептилойдов конечно нет, но завод, штампующий всех этих обезьян женского рода под одну копирку существует, это точно.
Деревенщин не спрашивали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 708 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова