Мужчины и силовые структуры
грейс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любой мужчина уходит, когда ему присели на мозг , а если одному приседали, то второй это тоже почувствовал и сделал правильный выбор, работайте над своим поведением и все у вас получится - зачем вам силовые структуры? не зацикливайтесь на них и все у вас получится
грейс
Любой мужчина уходит, когда ему присели на мозг , а если одному приседали, то второй это тоже почувствовал и сделал правильный выбор, работайте над своим поведением и все у вас получится - зачем вам силовые структуры? не зацикливайтесь на них и все у вас получится
я не искала намеренно мужчин связанных с силовыми структурами, и тем более никогда не искала себе мужчин
силовые, наоборот, остерегалась, но так сложилось
не считаю, что конфликт, который возникает между людьми в единичном случае, считается приседом на мозг, второй и говорил, что у нас с тобой намного больше хорошего в отношениях, чем конфликт, который возник, мы всегда договаривались обо всем и находили общий язык, никогда никто никому не приседал на мозг, я прекрасно знаю, что мужчин это отталкивает, но в один момент человек просто не пошел на встречу, не нужно делать меня причиной расставания, дело в человеке, в ситуациях, в двух людях, а не только во мне
вопрос был совсем о другом, но Вы правы в том, что не нужно зацикливаться, безмерно благодарна за ответ
силовые, наоборот, остерегалась, но так сложилось
не считаю, что конфликт, который возникает между людьми в единичном случае, считается приседом на мозг, второй и говорил, что у нас с тобой намного больше хорошего в отношениях, чем конфликт, который возник, мы всегда договаривались обо всем и находили общий язык, никогда никто никому не приседал на мозг, я прекрасно знаю, что мужчин это отталкивает, но в один момент человек просто не пошел на встречу, не нужно делать меня причиной расставания, дело в человеке, в ситуациях, в двух людях, а не только во мне
вопрос был совсем о другом, но Вы правы в том, что не нужно зацикливаться, безмерно благодарна за ответ
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Почему ситуация точь в точь повторяется в моей жизни? Что я там должна усвоить, уже не понимаю, вроде все усвоила, что нужно еще с первым!
2. Почему они так быстро решают пожениться, как за пару месяцев можно пойти на серьезный шаг, ладно с первым, я ему присела на мозг, а со вторым то что? Там все было достаточно хорошо. Или это их служба и льготы подталкивают к этому? #мужчины