Сайт знакомств и блок
Мужчина на сайте знакомств, он просил фото, тг,я ему задала вопрос ты где то работаешь? Он сразу не хочу отвечать,не пиши и в блок... Что это было? Он неадекватен? #знакомства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него и спроси - пачему в блок?
Гость
Все правильно сделал, видимо посмотрел тиктоки где девушки кидают в блок, если парень про работу спрашивает. Че, зеркалка не нравится? Парни теперь с вами будут вести так же, как вы ведете себя с парнями.
Гость
У типа тонкая душевная организация))) он хотел лампово пдр0чить и к вам в квартиру на диван пристроиться,а тут вы,давай из него самого вытрясывать мелочишку,короче заблокировал меркантилку))
Гость
У типа тонкая душевная организация))) он хотел лампово пдр0чить и к вам в квартиру на диван пристроиться,а тут вы,давай из него самого вытрясывать мелочишку,короче заблокировал меркантилку))
Я так же сливаю баб, когда их про квартиру спрашиваю, а они живут с мамочками, маменькины нюни. Девушки в тиктоке говорят парни такие непригодны, а у меня есть свое жилье и я фильтрую так же, если нет своего жилья то зачем мне нищая попрошайка и бомжиха по статусу?
Гость
Я так же сливаю баб, когда их про квартиру спрашиваю, а они живут с мамочками, маменькины нюни. Девушки в тиктоке говорят парни такие непригодны, а у меня есть свое жилье и я фильтрую так же, если нет своего жилья то зачем мне нищая попрошайка и бомжиха по статусу?
Почему бомжиха, удобно с самой жить... Попрошайка так она же женщина , она слабый пол......а вы сильный ,чуешь разницу
Гость
Круто,продолжай в том же духе,сразу самоотсеивайся
Гость
Если простыми словами, то если у бабы есть логика ( как у мужчины , не мужика ), то она ЖЕНЩИНА, т.е. сначала подумает, взвесит все варианты, и только потом сделает .
Посмотрите кругом, много вы видите мужчин и женщин ?
Бабы и мужики кругом....
Посмотрите кругом, много вы видите мужчин и женщин ?
Бабы и мужики кругом....
У женщин нет логики,ты что незнал , мужчины по природе умнее женщин, это доказано.... Поэтому нету смысла ожидать от бабы каких то высоких умственных способностей....
Гость
*** ибаный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов