Женщины обречены?
Привет! Девушки и женщины, как вы считаете, хитрый мужчины, альфонсы, жиголо будут всегда в приоритете и "без хлеба" не останутся? Ведь у нас, оказывается женщин на 10млн больше, чем мужчин, а сейчас женщин еще больше будет. Кто бы что не говорил, но женщины в мужчинах нуждаются, женское счастье им нужно, а молодые мужчины альфонсы могут подарить недолгую и прекрасную сказку. Могут подарить внимание и качественный секс - ведь это важно женщинам, не так ли? Как относитесь к альфонсам и жиголо парням, мужчинам? Был ли у вас опыт с такими? Согласны ли вы на роман и недолгую приятную историю? Что готовы давать взамен? #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прайс свой напиши😄
Гость
Женщины сейчас не рвутся в отношения . Поэтому альфонсам придётся сосать член у своих братьев .
Гость
Псевдожиголо вумана возбудились))
Жиголо это молодой чувуак лет до 30 при очень прокаченной внешке,высоком росте и с наличием мозга,умеющий поддержать разговор и сделать видимость понимания,то есть это типа некой профессии,которую он осваивает с юности,куда там стремным вуманским старперам 40+ в жиголо
Жиголо это молодой чувуак лет до 30 при очень прокаченной внешке,высоком росте и с наличием мозга,умеющий поддержать разговор и сделать видимость понимания,то есть это типа некой профессии,которую он осваивает с юности,куда там стремным вуманским старперам 40+ в жиголо
Гость
Я обожаю обламывать альфонсов. Они пытаются у меня деньги выманить, подселиться, использовать. Не представляешь сколько халявщиков сейчас. Просто наглые торгаши, особенно риелторы.
Гость
Я обожаю обламывать альфонсов. Они пытаются у меня деньги выманить, подселиться, использовать. Не представляешь сколько халявщиков сейчас. Просто наглые торгаши, особенно риелторы.
Каждый! Просто каждый мужик пытался с меня поиметь что то. При чем с некоторыми ничего вообще не было, сами навязывались. Сейчас вы скажите «страшная старая» - нет! Красивая, фигуристая, умная, но вот халявщики и альфонсы попадаются только по жизни.
Гость
Каждый! Просто каждый мужик пытался с меня поиметь что то. При чем с некоторыми ничего вообще не было, сами навязывались. Сейчас вы скажите «страшная старая» - нет! Красивая, фигуристая, умная, но вот халявщики и альфонсы попадаются только по жизни.
Так они мудэ поголовно,начитались сказок своих гуру-аферистов-ты типа возомни из себя и тетки слетятся,но по факту им всем облом
Гость
Если мужик ***, то он тоже останется один. Согласно исследованиям, женщины все меньше хотят строить отношения. Поэтому скоро НАМ, мужикам, придется найти другое решение :DDDDDDDDD
Перестань мыслить пустыми стереотипам и избавляйся от инфантилизма.
Перестань мыслить пустыми стереотипам и избавляйся от инфантилизма.
Гость
Так они мудэ поголовно,начитались сказок своих гуру-аферистов-ты типа возомни из себя и тетки слетятся,но по факту им всем облом
Подозреваю что пикап форумы тоже. Раньше я еще старалась договориться по хорошему - «ты не надо так, общайся нормально или давай отвали». Но нет! Они просто не хотят понимать что им халявного ничего не будет. То домой стремятся попасть. Зачем? Золото своровать? То жить приглашают сами себя в мое жилье! То в гости зазывают «приедь-обслужи-уедь». Если ничего из этого не получилось на крайний случай денег поиметь! Так и говорят «дай 30 тыс”. Типа в долг. И это наглости хватает после всего еще просить.
Гость
Если мужчина действительно стоит в сексе, то следует согласиться, потому что таких мало
Гость
Скоро вообще будет модно жить за счёт женщин.
Всё таки обмануть женщину ищущую отношения очень просто. Недотрах творит чудеса.
Всё таки обмануть женщину ищущую отношения очень просто. Недотрах творит чудеса.
Гость
Вы упустили одну очень важную деталь - женщин больше на 10 млн после 50 лет, а до 35 женщин меньше, чем мужчин.
Гость
Сопровождение и помощь для богини! Дмитрий, зрелый мужчина 50лет, 189 см, 95 кг, глаза голубые, волосы короткие седые, спортивное телосложение, имеются татуировки. Приятный, чистоплотный, позитивный. Составлю компанию на мероприятие, в театр, кино, концерт, ресторан, торговый центр, тренажерный зал, в поездке на дачу, за город, в командировке. Окажу помощь по дому, по хозяйству. Выслушаю и поддержу разговор. Стану для Вас другом, компаньоном, коллегой, «мужем», братом или психологом. Могу быть пылким и страстным, а могу быть чутким и нежным. Сдержанный в общении, но не ограниченный. Гарантирую тактичность, надежность и полную конфиденциальность. Cпособ для связи: Telegram @D_i_m_a_50. Детали нашей встречи обсуждаются индивидуально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема