sova
Сообщение было удалено
sova
И огромное превышение количества женщин над количеством ДОСТОЙНЫХ мужчин.
sova
Неоднократно слышала, читала, что в странах, где количество мужчин превышает количество женщин, таких проблем нет, там ситуация приближена к природной - самцы бьются за самок и пытаются их удержать.
Разговаривала вчера с другом! О будущем, карьере, семье и т.д. И он мне говорит, хочу себе жену, порядочную, и невероятно красивую, чтобы, когда мы с ней шли все на неё смотрели, а она видела только меня и асфальт перед собой. (У друга всё для этого есть, чтобы такую женщину желать) И чтобы знала, что я ей буду изменять, но понимала, что она для меня самая лучшая, что любить я буду всегда только её, что дороже неё у меня никогда не будет, а другие тёлки, на ночь, это всего лишь физиология! О_о Я ему говорю Зачем?!! Почему?! Как же так?!!!
А он мне, ну ты же должна понимать, какая бы шикарна и прекрасная девушка не была, всегда найдётся та, которая лучше, прожив с женщиной 5,10,15, лет, ты к ней привыкаешь, ты уже не хочешь её как раньше, и женщины это понимают, они начинаю что-то в себе менять, как-то улучшаться, но всё это бесполезно, потому, что мужчина за эти года видел её уже во всех ракурсах, накрашенную, и не накрашенную, больную, грустную, весёлую!
И вот я задумалась! Неужели действительно ничего нельзя с этим поделать, неужели нет вариантов, решений для женщины, чтобы влюбить этого же мужчину (своего) с новой силой?!!