Чем руководствуются женщины при принятии решений?
Джоссер
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса-мильонщица
Граждане, ни слова о пuZде! (с)
Принцесса-мильонщица
А если серьёзно, то как и мужчины - выгодой и удовольствием.
Гость
Как все люди - достижение результата с минимальным напряжением и минимальными потерями. Тут даже мозгов иметь не надо, все просто, как лопата.
Мур - мяу👠👗👛
Джоссер
Сообщение было удалено
Мы на зачёте? 😁
У нас так препод говорил))
У нас так препод говорил))
гость как в горле кость
порядочный человек это тот, который при минимальной выгоде не сделает большой подлости.
гость как в горле кость
жизнь похожа на собачью упряжку - если ты не вожак, картина никогда не меняется...
гость как в горле кость
жизнь похожа на лестницу в курятнике - короткая и вся в дерьме.
Гость
Тем жк ,чем и все остальные люди ?
гость как в горле кость
многие ваще ничем не руководствуются. где лёг - там и дом. где встал - там и жена. и под каждым под кустом был готов публичный дом.
гость как в горле кость
уметь думать и принимать верные решения - это большая роскошь. а тех кто прорабатывает варианты Б и В в случае провала варианта А ваще единицы.
Гость
Как и все люди на объективных и субъективных показателях.
гость как в горле кость
разумеется все эти думки желательно воплощать в жизнь.
Гость
Теорией. Вот например просчитываю теоретически что получится если я приму такое решение или же обратное. Что я получу в конечном результате и если ничего, то и смысла нет идти этим путём. Так же просчитываю разные возможные варианты событий.
Гость
Лично я взвешиваю все "за" и "против". Думаю, что мне даст тот или иной выбор и что он у меня заберёт.
Пример: когда мне понадобился новый системный блок (старый был уж слишком старый), то мне нужно было принять решение, какую модель выбрать. Сначала я подсчитала, сколько денег могу на него потратить. Далее вспомнила все то, что мне не нравилось в старом. Подумала, для каких целей он будет нужен, чтобы понять, какими характеристиками он должен обладать (например, я люблю иногда расслабиться и поиграть, поэтому мне нужна была хорошая видеокарта). Выбрала пару вариантов. После посмотрела отзывы и посоветовалась с человеком, который знает о игровых компьютерах больше, чем я. Далее выбрала самый оптимальный для себя вариант. Кстати, уже три года работает без всяких проблем.
Пример: когда мне понадобился новый системный блок (старый был уж слишком старый), то мне нужно было принять решение, какую модель выбрать. Сначала я подсчитала, сколько денег могу на него потратить. Далее вспомнила все то, что мне не нравилось в старом. Подумала, для каких целей он будет нужен, чтобы понять, какими характеристиками он должен обладать (например, я люблю иногда расслабиться и поиграть, поэтому мне нужна была хорошая видеокарта). Выбрала пару вариантов. После посмотрела отзывы и посоветовалась с человеком, который знает о игровых компьютерах больше, чем я. Далее выбрала самый оптимальный для себя вариант. Кстати, уже три года работает без всяких проблем.
гость как в горле кость
очень хорошо, что Вы купили то что хотели и озаботились тем, чтобы узнать чё по чём. рад за Вас ~ мой сосед азербайджанец говорит: когда тэбэ харашо - мнэ тожэ харашо! клянусь сваэй фигурой!
Пани Моника
Я хотел услышать что-то вроде: "женщины руководствуются выгодой, своими желаниями и целями. Все, конечно, зависит от воспитания, но это те же самые люди, только более эмоционально на все реагируют".
Умная женщина во всех вопросах руководствуется прежде всего разумом! А эмоции и желания надо оставить для койки.
Квартеронка
Из негативных мотиваций моих решений.... то руководствуюсь жалостью, страхом "как бы чего не вышло", неуверенностью, сочувствием, которое нафик никому не нужно.
Если из ряда позитивных причин: руководствуюсь интуицией, еще чтобы получилось и практично, и справедливо, и разумно одновременно.
Если из ряда позитивных причин: руководствуюсь интуицией, еще чтобы получилось и практично, и справедливо, и разумно одновременно.
Гость
А вообще - моралью почти всегда. Чтобы все было по высочайшим нравственным мерилам, и тогда душа моя будет спокойна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Джоссер
Сообщение было удалено
Гость
в стратегически важных жизненных вопросах руководствуюсь, в первую очередь, интересами моих детей. На втором месте мой личный комфорт и благополучие семьи. Пример: если мне предлагают интересный рабочий проект, но он потребует слишком большой отдачи времени и сил, да еще и подразумевает командировки. я скорее всего, откажусь. Ибо не люблю переработки, мне их хватило в молодости, да и разъезды тоже не люблю, и муж предпочитает видеть меня дома каждый день, как и я его. Но если гонорар за проект мне позволит решить какой-то важный вопрос моих детей - серьезный вопрос; ну станет существенным вложением в недвижимость, например - то я, скорее всего, отодвину соображения личного комфорта, и с мужем договорюсь потерпеть на время проекта, зато детям будет большой плюс. НУ как-то так... Какие еще решения вас интересуют? В сфере отношений тоже всегда руководствовалась внутренним комфортом. Если его нет, никакая харизма или деньги для меня не аргумент, и никогда им не были, с юности. Сейчас мне 47.
Гость
Чем руководствуются мужчины приходя на женский форум?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я логикой
Форум: Психология
Всего: 210 777 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- К чему сон?1 ответ
- Как убрать сравнение с другими4 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях55 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
Предыдущая тема
И я понимаю, что все люди разные.
Спасибо.