А почему никто не требует девственности от мужчин?
Или хотя бы благоразумия?...На форуме и в жизни все вопят о женской невинности..В первую очередь, конечно, мужской пол)..Мол, выйти замуж должна девственницей..Но за кого?за мужчину, который "нагулялся"..Почему мужчинам всё сходит с рук, а женщина почему-то должна?? P.S - я против б*****ва и неразборчивых половых связей!
А как с них девственность-то требовать? Ее ж у мужчин и не видно и не слышно, ее аршином не измерить )))
Подзолупный творожок
[3871992408]
Вопрос вопиющий несправедливости))) А идет он из глубины веков. Когда-то у женщин совсем не было прав.
Автор, насчет девственности и благоразумия. Вы все в кучу смешали.
Мужчина
[3915803072]
Автор, требуйте девственности от мужчин, разве кто-то запрещает?
Гость
[490759756]
Женщина должна быть разборчива, сеюя ьеречь, ей детей рожать - ага... А если "нагулявшийся" вволю муж её, делая этих самых детей наградит её каким-то подцепленным хламидиозом, который и лечить-то нельзя нормально в беременность - то это ничего... нормально это... Или вот про курение, алкоголь - то же самое... Прям со школы - Не курите девочки, вам рожать! Но ребенка вообще-то и спермой мужчины делают, состав и качество которой, между прочим, очень меняется от всяких вредных привычек...
Мужчина
[3915803072]
Давайте начистоту. Мужчины-девственники у девушек не котируются. "Девственник - значит омега, а мне нужна альфа". Вот и весь расклад.
Пеппи
[2217620799]
Почему никто?? Для меня было важно, что мой парень - девственник. Это, конечно, не было решающим фактором, но мне было приятно. Сейчас этот парень - мой муж. Нафиг мне нужен мужик, который пихал всем??
Ага, кнопочка - согласна)))) Еще представляю какой интересный секс с девственником))) Ну, кому ак, с другой стороны, если темперамент вяленной рыбы, то и все сойдет))
Нормальный человек любого пола вообще ни от кого требовать девственности не будет.
И потом-чего "представлять" какой секс с девственником? Попробуйте и узнаете,пугливые вы мои)))
Кнопа,привет))
ага
[3513181945]
Кнопочка
Сообщение было удалено
- а то !!!!!!)))))))
- нам занимаемый статус позволяет )))
Lenka
[1662536165]
Хи-хи, никогда не задумывалась над таким вопросом, как парень-девственник. Было бы смешно, если бы мне такой попался. И что делать с таким чудом, который ничего не знает, не понимает, не прочувствовал?
А я от баб ничего такого не требую.Eбитесь на здоровье.
Ирина
[1263493230]
Мне кажется парней-девственников любят опытные дамы в возрасте.Им нравится такого парня всему учить.Сделать его "под свой вкус".У меня нет желания быть "мамочкой" мужчине.
Вот такая попадется с парой абортов, ложащаяся без любви под кого попало , не предохраняющаяся вообще ибо мозгов нет и после знакомства с подобным экземпляром захочется чего то почище. А где гарантия? Ну вот за девственность и цепляются