Бывшие мстят?
Расталось с парнем, причина : он переписывался с девушкой с сз, как он объяснил, что хотел моего внимания. При расставании поговорили, что нам не по пути, но остались "друзьями ", он настоял, на протяжении двух месяцев он мне рассказывает как он ходит на свидания, что у него есть отношение на расстоянии, тут при мне говорил по видео с девушкой,, чувствую себя униженой, что за поведение такое, я несколько раз говорила что мне неприятно, и чтобы он ничего мне не рассказывал о своей личной жизни, мстит и самоутверждается? #отношения
Козерог
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** он ***
Гость
Это распространенное явление, мне тоже некоторые бывшие (даже просто знакомые, с которыми ходили на свидания, но близкие отношения не сложились) пишут в соцсетях, будучи уже в отношениях, как у них все классно, один написал, что женился. Ну молодец блин, что еще сказать. Я про этих бывших даже не вспоминаю, а они видимо до сих пор не могут забыть, как у нас не получились отношения и пытаются как-то задеть, пишут спустя 1-2 года. А еще говорят, что женщины злопамятные. Да нифига подобного
Козерог
Это распространенное явление, мне тоже некоторые бывшие (даже просто знакомые, с которыми ходили на свидания, но близкие отношения не сложились) пишут в соцсетях, будучи уже в отношениях, как у них все классно, один написал, что женился. Ну молодец блин, что еще сказать. Я про этих бывших даже не вспоминаю, а они видимо до сих пор не могут забыть, как у нас не получились отношения и пытаются как-то задеть, пишут спустя 1-2 года. А еще говорят, что женщины злопамятные. Да нифига подобного
У меня раньше такого не было, молодые люди никогда не приплетали третих лиц, в отношениях была верность, но про бывших я могу сказать, что они были мне по статусу, а тот как подросток, толи глуп, толи чувства по другому не может проявить, была злая сегодня, сейчас уже смешно
Гость
А наxyja ты с ним общаешься?
Гость
Самоутверждается, дёргая за ниточки, ну и мстит. Зачем вы доставляете ему такое удовольствие?
Козерог
Вот и ответьте ему в следующий раз - не до тебя, иду на свидание. Не отвечайте на звонки и смс. Что вы как тимуровец.
Я иму так как то сказала, он обиделся, начал вспоминать наши моменты, потом спрашивал есть ли у меня секс. Просто я тут книжку читаю, грешу, экспериментирую по ней, на нем) я делюсь о своих мыслях, по книжки он должен тоже открыться) но теперь понимаю надо действовать по старинке, в игнор его
Гость
Я иму так как то сказала, он обиделся, начал вспоминать наши моменты, потом спрашивал есть ли у меня секс. Просто я тут книжку читаю, грешу, экспериментирую по ней, на нем) я делюсь о своих мыслях, по книжки он должен тоже открыться) но теперь понимаю надо действовать по старинке, в игнор его
автор вы такая дура , видно что бывший парень дурак дураком и общаетесь с ним , зачем ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов