Как понять парня?
Недавно расстались с парнем, по моей инициативе. Согласился с расставанием легко, обсуждать не хотел. Вернул все подарки, которые я ему дарила, хотя я этого не просила. Даже вещи вернул. Поносил и вернул)) Аргументировал тем что, он не заслуживает их и моей любви (зачем тогда принимал?) и что не хочет напоминаний обо мне. Но номер мой не удалил, ватсапп, телеграмм также. Зачем тогда хранить номер, если не хочешь напоминаний? И зачем вообще мужчины возвращают подарки девушке? Первый раз с таким сталкиваюсь. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты займись своей жизнью, а от мужика отвянь
Гость
Да просто так вернул. Расстались и расстались. Он же тебе сказал, что бы не напоминало.
Гость
А зачем контакты удалять? Встречались чпокались, а потом ходить и не здороваться, так что ли
Гость
Не теряйся, передари другому.
Возможно ему было тяжело с этим смириться, но он не стал этого показывать в связи с гордостью, поэтому и логично что всё отдал, вещи напоминали ему о вас и делали ему больно, а телефон оставил потому что в душе осталась надежда, что вы ещё вернётесь. Первые шаги он делать конечно же не будет также из-за пункта номер 2 ))
Сама по себе
Обычно, девушки дарят всякую чушь, неинтересную мужчинам.Не дарят девушки парням подарки! И парни не обязаны.
Вернул всё, чтобы на помойку не тащиться.
А телефоны не удалил, потому что пока лень. Всё равно звонить не собирается, а ватсап и прочее, как говорится, есть не просят.
Всё, вы расстались. Какие вопросы?
Вернул всё, чтобы на помойку не тащиться.
А телефоны не удалил, потому что пока лень. Всё равно звонить не собирается, а ватсап и прочее, как говорится, есть не просят.
Всё, вы расстались. Какие вопросы?
Гость
На мусорку, как-то показушно. Как бы, проявление чувств, обиды или злости, или месть, или типа, вот, смотри, как я равнодушен, либо вызов.
А он спокойно вернул. Сама поноси, передари, всё-таки деньги тратила. Безразличие.
А он спокойно вернул. Сама поноси, передари, всё-таки деньги тратила. Безразличие.
Так я бы и не узнала что он с ними сделал и куда дел, наоборот тихо, молча. А футболка зачем мне его поношенная?) Или бритва с волосами?)
Видимо вы ему сделали очень больно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема