Вот смотри, я опаздывала, опаздываю и буду опаздывать
Ну вот такой я человек
А ты ко мне приставал
Это не про опаздания же было
Это борьба человека и системы
Ну не мог ты что ли понять меня?
Нет ведь
Потом ещё бумажки эти
Я из принципа не приходила на отработки эти
Ты не понимал этого?
Я обиделась
Это протест был
Я была готова отчислиться
Поскольку я не согласна была с тем что мне нельзя опоздать на 5 минут
Я не робот, а человек
На первом курсе познакомилась с парнем, мы были одногруппниками, очень быстро нашли общий язык, понимали друг друга без слов, будто были давно знакомы. Естественно, начали встречаться; через 3 месяца расписались, я была на седьмом небе от счастья, не могла представить, что у меня могут сложиться такие чудесные отношения. Он все для меня делал, сдувал пылинки, очень сильно дорожил. Жили в мире и согласии год. Потом он вдруг в один момент сильно помрачнел, начал говорить, что мне лучше его бросить, потому что он плохой человек и прочую бурду... Я не стала зацикливаться, думала пройдет - не прошло. После нового года написал со словами "Отпусти меня, я так больше не могу". Я в шоке, ничего не понимала. Выяснила от него, что, оказывается, он все это время считал меня другом и думал, что эти отношения неправильные! Я была в отчаянии, обратилась за помощью к психотерапевту, пошла в пнд лечить депрессивный эпизод. Потом он вдруг в феврале переменился, стал на свидания звать, к себе в гости. Я думала, что все налаживается, хоть и не верила до конца в то, что такое возможно. Но вот наступил март, и тут он мне опять все то же самое говорит: никогда не любил, делал все ради меня из чувства вины, боялся сделать больно и проч. При этом говорит, что я все еще ему нравлюсь (как девушка!) и хочет быть друзьями.
Я в смятении. Сколько не говорила с ним на эту тему, не могу его понять. Если есть какие-то чувства, если нравлюсь, в чем проблема? #отношения