Друг бывшего,что делать? - муравью хой приделать
Всем привет. - и тебе не хворать
Нужен совет. - их есть у меня
Развелась с мужем (в подробности вдаваться не буду,мы просто друг другу не подошли) - изменила - он узнал и выставил на мороз, бывает
есть ребёнок - значит Р-/-С-/-Пха.
У бывшего есть друг,с которым у меня с первого взгляда сложились дружеские отношения,мы во многом похожи - старая пестня о главном, боже как неожиданно - снова еденение душ.
Мы часто с ним сталкиваемся в неожиданных местах - в предгорьях Памира? в клубе поклонников плетения макрамэ - или есть еще более неожиданные места?
периодически переписываемся по делам и всякой ерунде - одной нужна кормовая база, другому присунуть на легке.
Я чувствую очень сильное взаимное притяжение - он тоже, пока не пойдет разговор о тугриках
да и моему ребёнку он нравится. - ну ясен-красен, приучай его к хороводу "пап"
Но останавливает тот факт,что это друг бывшего - если бы останавливало, не было вот той всей хеботни что написано выше. Поэтому никто не переходит грань. - какую грань? грань трикутника?
Как бы вы поступили? - я бы не разваливал бы семью, что бы ребенку нравилось жить с мамой и папой, быть любимым ими и окруженным их заботой, я правда так и поступил.