Почему так происходит очень часто?
Это же очень расстраивает людей,и как с этим бороться? Вот так: Вот вроде общаешься с понравившимся тебе человеком,и он очень нравится,и ко мне хорошо относится очень,и сам по себе человек хороший,добрый,не грубиян,не хам,но всеравно с этого общения можно сделать вывод только один - что я у него не вызвала притяжение,не зацепила,не заинтересовала настолько,чтобы он писал мне и звонил,а не я постоянно первая пишу,звоню и спрашиваю о встрече нашей,когда же она будет.Вопрос: Как в понравившемся мне мужчине СРАЗУ вызвать чувство притяжения ко мне?
Ульяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить своей жизнью и кайфовать от нее. А вообще поднимать самооценку, раз ты абьюз воспринимаешь за влюбленность. Нормальные люди не рвут друг другу телефоны, они просто наслаждаются проводимым вместе временем
Гость
Чувство юмора надо иметь, тогда хоть кого влюбите в себя.
У
У
Гость
Это очень просто. Нужно считать его образ настоящей женщины и натянуть его на себя.)
Contagion
Чтобы понравиться, вы что-то делаете? Скилы хозяйственности например демонстрируете? Нет?
Ну понятно. Следующая
Ну понятно. Следующая
Я
Никак, это притяжение на гормональном уровне,феромоны и флюиды
Все просто, проще чем ты думаешь.
Собираясь на свидание, ты хочешь выглядеть ... превосходно, но скорее всего совершаешь одну и ту же ошибку.
А потом жалуешься – я вся такая, сделала укладку, маникюр, сижу с бритой зоной бикини, в дорогом белье, а мужик не ценит.
И не оценит НИКОГДА.
Сама не видишь, что ли?
Мужики при знакомстве всегда на внешность смотрят.
А что любят мужчины?
Мужчины любят видеть стройные ноги, не рыхлый холодец, а плотные энергичные ноги и даже не важно сколько они там в обхвате.
Им важно, что-бы не ленивые и вялые, а ноги здоровой самки, а плотной, худой или спортивной - это уже вкусовщина.
Мужчине надо что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛА ТАЛИЯ и попа, может быть чуток животик, но только совсем небольшой, чтобы ничего НЕ НАВИСАЛО над поясом. А от намеков на "кубики" пресса.... как кролики блин - глаз не отводят.
Мужчины кстати любят гриву чистых и свободно спадающих волос - и можно без укладки!
Ну и чуть-чуть парфюма и удалить растительность с ног.
.
Мужик положил .... и на твой маникюр и стоимость белья. Оно для него что за 200р., что за 200$ - все одинаково.
И, да. Его не обрадует твой тональник - он мерзкий на вкус.
А помада его интересует ровно на столько, чтобы она его не пачкала.
Проще говоря хочешь заинтересовать мужчину на свидании - держи свое тело в форме, просто вымой голову и будь естественной.
Все!
Вот и все, что нужно мужикам.
А ум, воспитание, характер, личные качества - нет внешности, им это не интересно.
Примерно так.
Собираясь на свидание, ты хочешь выглядеть ... превосходно, но скорее всего совершаешь одну и ту же ошибку.
А потом жалуешься – я вся такая, сделала укладку, маникюр, сижу с бритой зоной бикини, в дорогом белье, а мужик не ценит.
И не оценит НИКОГДА.
Сама не видишь, что ли?
А что любят мужчины?
Мужчины любят видеть стройные ноги, не рыхлый холодец, а плотные энергичные ноги и даже не важно сколько они там в обхвате.
Им важно, что-бы не ленивые и вялые, а ноги здоровой самки, а плотной, худой или спортивной - это уже вкусовщина.
Мужчине надо что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛА ТАЛИЯ и попа, может быть чуток животик, но только совсем небольшой, чтобы ничего НЕ НАВИСАЛО над поясом. А от намеков на "кубики" пресса.... как кролики блин - глаз не отводят.
Мужчины кстати любят гриву чистых и свободно спадающих волос - и можно без укладки!
.
Мужик положил .... и на твой маникюр и стоимость белья. Оно для него что за 200р., что за 200$ - все одинаково.
Проще говоря хочешь заинтересовать мужчину на свидании - держи свое тело в форме, просто вымой голову и будь естественной.
Все!
А ум, воспитание, характер, личные качества - нет внешности, им это не интересно.
Примерно так.
Ульяна
Все просто, проще чем ты думаешь.
И не оценит НИКОГДА.
Сама не видишь, что ли?
А что любят мужчины?
.
Все!
Примерно так.
И не оценит НИКОГДА.
Сама не видишь, что ли?
А что любят мужчины?
.
Все!
Примерно так.
Страшные ж тоже замуж выходят.
Василий
Ваши феромоны ему не подходят, не цепляют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема