Во -первых, очень красивая была тогда, сто лет назад и он оказывается заприметил меня, но подумал, что я ему не по зубам и очень был рад, что я свободна.
Порядочная, не пью, курю, и верная всю нашу совместную жизнь. Честь семьи превыше всего.
Хозяйка хорошая. Похвастаюсь, сегодня испекла хлеб, голубцы, салаты и так каждый день. Мне несложно.
Практичная, не транжира. Наше благосостояние выросло в десятки раз.
Во время знакомства была завмагом, сейчас свой успешный бизнес.
Это только я считаю так, у мужа, наверно, свои мысли относительно меня, но он также ценит и очень бережно относится ко мне спустя десятки лет.
Встречаюсь с другим парнем доводьно таки долго. Я ему также подарила подарок на его праздник. Завтра 8 марта и он спросил что я хочу. Мол подарит то что я захочу. Попросила у него телефон (не айфон как всем дарят) а телефон за скромную цену в районе 10к. На что он накричал на меня. Сказал мол я недостойна этого подарка. Мне так кажется что завтра он подарит тухлую дешёвую шоколадку ибо вообще ничего не подарит. Когда он встречался с бывшей он ей и айфон дарил,и цветы. Все что она попросит... Я в чем провинилась? Почему всем дарят а мне нет. Смотрю также на другие пары. Девушкам хоть каждый день дарят подарки. Я что не девушка разве? Не один парень мне ничего не подарил... Мой парень бывшей дарил айфон за 100к. А мне не может подарить за 10к телефон... В чем я так провинилась? Я что не заслужила подарка?
Да есть такое что я завидую другим девушкам. Иногда злюсь когда вижу что их парни дарят им дорогие подарки. А мне ничего... #отношения #подарки