Меня когда-то преследовал в реале один нелюдь - шапочное знакомство (как позже оказалось, даже уголовником был и, очень похоже, психически нездоровым). От меня отмахнулись в тот период все: от родителей до друзей, внушая, что я раздуваю из мухи слона. А он прихолил в 2 часа ночи и ломилсяко мне в дверь, орал всякое на весь подъезд, просвечивал мощным фонарем мои окна, караулил у подъезда. Я боялась выйти на работу из дома. Милиция-полиция ни разу не приехала, когда вызывала по ночам, мол, "милые бранятся - только тешатся",- таков был их ответ. А соседи выглядывали их дверей: "ой как не стыдно! Люди спят!", когда он буквально с ноги выносил мне дверь в квартиру. Я и заявления писала, но по началу даже их и принимать не хотели, подумаешь угрозы убийством, жива же, раз к ним пришла, говорили: "когда убьют тогда и приходите". Мурижил этот д... е.. бил меня 3 месяца, сотрудники полиции подсели на доп.доход с него (500 рэ штрафа и свободен)- очень удобно, за месяц добавка к зарплате у них была. Я тогда уже не знала, куда бежать, психологически от такой травли было адски тяжело и страшно! И однажды, в отчаянье, я написала на сайт городской прокуратуры и отправила в приложении к емейлу все свои копии заявлений, всю информацию которую знала об этом ненормальном, даже угрозы в том же вк - скрины. Можно сказать, преподнесла на блюде. Ни на что не рассчитывала, думала, что если хоть и убъет, то в сети останется доказательство попытки защитить себя. А через день после отправки письма мне поступил звонок от сотрудников! Делом заинтересовалась прокуратура. Его нашли, посадили, а участковый и по сей день знать меня не желает, хотя прошло уже лет 9, потому что его уволили и вообще всю милицию-полицию местную нашу хорошенько перетряхнули тогда.
Как быть в такой ситуации?